Торт кучерявый пинчер

Рецепт торта Кучерявый пинчер в домашних условиях

Торт кучерявый пинчер
торт кучерявый пинчер

Сегодня испечем нежнейший тортик в домашних условиях - "Кучерявый пинчер" с добавлением сгущенного молока, а между слоями торта будем добавлять курагу, орешки и чернослив. Бисквит будем выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка", и получится очень вкусным и нежным. Торт понравится всем вашим домочадцам, в особенности будут рады детки. Рецептик выполнен в пошаговой форме с фото, так что будет описан каждый шаг, ну а если, что то не понятно, можно посмотреть видео рецепт торта в конце рецепта. Всем приятного аппетита!









Распечатать рецепт

Торт кучерявый пинчер в мультиварке

Торт "Кучерявый пинчер" нежнейший и вкусный, рецепт приготовлен в домашних условиях. Бисквит будем выпекать в мультиварке. Рецепт выполнен с фото пошагово.

tort-kucheryzvyi-pin
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Блюдо
выпечка

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1,5 часа

Порции

порций


Ингредиенты

Блюдо выпечка

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1,5 часа

Порции

порций


Ингредиенты

tort-kucheryzvyi-pin
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления теста.
    tort-kucheryzvyi-pin

  2. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин. Все хорошо взбиваем миксером.
    tort-kucheryzvyi-pin

  3. Затем добавляем сгущенное молоко.
    tort-kucheryzvyi-pin

  4. А так же сметану и все хорошо перемешаем.
    tort-kucheryzvyi-pin

  5. В муку высыпаем разрыхлитель, перемешаем и просеивая через сито вводим в тесто размешивая его.
    tort-kucheryzvyi-pin

  6. Добавляем какао порошок и все равномерно перемешаем.
    tort-kucheryzvyi-pin

  7. Кастрюлю мультиварки смажем растительным маслом ( на дно по желанию можно положить пергаментную бумагу по диаметру чаши), и переливаем туда все наше тесто. Ставим чашу в мультиварку на режим выпечка.
    tort-kucheryzvyi-pin

  8. После звукового сигнала проверяем при помощи зубочистки пропекся ли корж ( в идеале на палочке не должно оставаться теста). Оставляем корж немного остыть при открытой чаше мультиварке ( чтоб не капал конденсат).
    tort-kucheryzvyi-pin

  9. А пока наш корж остывает приготовим сметанный крем. Для этого в глубокой миске к сметане добавим сахарную пудру, при желании ванилин.
    tort-kucheryzvyi-pin

  10. Взбиваем сметанный крем до пышности.
    tort-kucheryzvyi-pin

  11. Заранее промытые и вымоченные сухофрукты нарезаем на небольшие кусочки и размельчим орешки.
    tort-kucheryzvyi-pin

  12. Нарезаем бисквит на три равных коржа.
    tort-kucheryzvyi-pin

  13. Верхний корж переложим на блюдо на котором и будем формировать торт, а два других коржа нарезаем на полоски примерно 2-3 см. шириной, затем на кубики.
    tort-kucheryzvyi-pin

  14. Нижний корж обильно смазываем сметанным кремом, затем посыпаем сухофруктами и орешками.
    tort-kucheryzvyi-pin

  15. Вторым слое приступаем к выкладыванию кубиков бисквита предварительно окунув с каждой стороны в сметанный крем. Выкладываем по всему кругу чередуя с сухофруктами и орехами. Формируя небольшую горочку отступая при каждом слое от краев. Выкладываем таким образом все кусочки бисквита.
    tort-kucheryzvyi-pin

  16. После того как все кусочки бисквита уложены горочкой, поливаем равномерно оставшимся сметанным кремом.
    tort-kucheryzvyi-pin

  17. Вот таким высоким должен получиться тортик. Поставим его немного охладиться в холодильник.
    tort-kucheryzvyi-pin

  18. Приступаем к приготовлению глазури. Для этого в не большую кастрюлю высыпаем сахар и какао, перемешаем и добавим молоко.
    tort-kucheryzvyi-pin

  19. Ставим кастрюльку на небольшой огонь и даем по варится 3-5 минут, чтобы глазурь не много загустела. Добавляем кусочек сливочного масла (это придаст глянец глазури). И даем немного остыть.
    tort-kucheryzvyi-pin

  20. Поливаем тортик глазурью. Я это делала через пакет отрезав в нем небольшой уголок. Общий вес торта получается 2кг. 400гр. Ставим тортик в холодильник, что бы он хорошо пропитался. И наш не вероятно вкусный торт готов. Приятного чаепития!
    tort-kucheryzvyi-pin


Примечания для рецепта

Видео рецепт торта "Кучерявый пинчер":



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выпечка
Торт Графские развалины со сметаной

  Food Advertisements by   Торт Графские развалины знаком многим еще с Советских времен, даже в магазинах кулинарии этот торт был редкостью, и купить его можно было на значимые праздники. Существует несколько разновидностей рецептов торта. Первый: классический рецепт торта Графские развалины готовят на бисквите с воздушным безе и промазывают кремом …

Блюда из лаваша
Армянский матнакаш с начинкой

  Зачастую армянский хлеб матнакаш называют лавашом, это ошибочное суждение. Лаваш и лепешка матнакаш два разных вида мучных изделий, и все же, этот хлеб правильно называется матнакаш. Приготовить хлеб матнакаш в домашних условиях конечно можно, но настоящий матнакаш запекают в специальных печах – тандыр (тонир). И, что самое главное, срок …

Выпечка
Рождественское печенье с корицей и имбирем

Пожалуй нет ни одной семьи, в которой бы ни отмечали Рождество и Новый год. И эта особая сказочная атмосфера, когда мы составляем меню, готовим друг другу подарки, украшаем елку игрушками, в том числе и Рождественскими печеньями. В каждой семье безусловно, есть свои традиции подготовки к Рождественским праздникам, но согласитесь традиция …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.