Торт Панчо с вишней




Торт Панчо с вишнейТорт Панчо с вишней

Не удержалась и снова на выходные приготовила торт Панчо с вишней, в народе еще называют такой рецепт, как Дон Панчо или Санчо Панчо. Как приготовить торт Панчо я уже описывала в одном из своих рецептов с черносливом в пошаговом исполнении и с фото.

Торт Панчо с вишнейТехнология приготовления такая же, и в принципе ни чем не отличается, только что вкус вишни придает тортику свой своеобразный вкус, и алые вкрапления вокруг вишни в торте придают свою красоту.как приготовить торт дон панчо с вишней

Рецепт торта Панчо уже крепко «вписался» в нашей семье, за свой вкус и отличный сметанный крем, используемый в рецепте. Рекомендую приготовить торт Панчо с вишней или с черносливом, я уверена, что и вам понравится такой тортик.торт панчо с вишней пошаговый рецепт

А с вами как всегда была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем кулинарном блоге — «РАДОСТЬ ВКУСА»! Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, нажав в конце рецепта на кнопку социальных сетей, и не забудьте подписаться на новые рецепты.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Торт Панчо с вишней

Очень вкусный рецепт торта Панчо с вишней, рецепт торта выполнен в пошаговой форме с фото, и у вас больше не возникнет вопрос: как приготовить торт Панчо.

tort-pancho-s-vishnej
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Порции

порций


Ингредиенты
Бисквит

Сметанный крем

шоколадная глазурь

Порции

порций


Ингредиенты
Бисквит

Сметанный крем

шоколадная глазурь

tort-pancho-s-vishnej
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления торта Панчо. Вишню без косточек можно взять из компота, предварительно слив сок, можно использовать конечно же и замороженную, только талую вишню. Для сметанного крема лучше всего использовать более жирную сметану, так как крем будет более густой , и не будет сильно растекаться.

  2. Приступим к приготовлению теста для бисквита. Из расчета на одно яйцо нам понадобится 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Так как, мы возьмем 5 яиц то и сахара и муки соответственно по 10 ст.л. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 2-3 раза.
    tort-pancho-s-chernoslivom-i-greckimi-orexomi

  3. Затем желательно просеивая через сито вводим муку с разрыхлителем и равномерно перемешиваем тесто. Чашу мультиварки смажем растительным маслом и перельем в нее все тесто. Ставим выпекаться на режим "Выпечка". Бисквит также можно выпечь в духовке при температуре 180 гр., в течении 30 минут.
    tort-pancho-s-chernoslivom-i-greckimi-orexomi

  4. После того как бисквит пропекся ( проверить это можно при помощи зубочистки проткнув ею бисквит и в идеале на ней не должно быть сырого теста), даем ему остыть и порежем вдоль на 3-4 равных коржа.
    tort-pancho-s-vishnej

  5. Один корж оставляем целым, а остальные порежем на полоски, затем на кубики примерно 3 на 3 см.
    tort-pancho-s-vishnej

  6. Приступаем к сметанному крему. Для этого охлажденную сметану взобьем с сахарной пудрой. Пробуйте на вкус для тех кто любит торты послаще.
    tort-pancho-s-vishnej

  7. На блюдо в котором и будем подавать торт, нижним слоем выкладываем цельный корж. Смазываем его сметанным кремом.
    tort-pancho-s-vishnej

  8. Затем произвольно выкладываем слой вишни.
    tort-pancho-s-vishnej

  9. Приступаем ко второму слою, отступаем немного от краев и выкладываем кусочки бисквита каждый при этом обмакивая в сметанный крем.
    tort-pancho-s-vishnej

  10. Затем так же слой ягоды.
    tort-pancho-s-vishnej

  11. Выкладываем чередуя слоя, при этом отступая каждый слой в виде (горки или шапочки) пока не кончатся кусочки бисквита.
    tort-pancho-s-vishnej

  12. Сметанный крем необходимо распределить таким образом, что бы часть осталась для равномерного нанесения на верхний слой.
    tort-pancho-s-vishnej

  13. Приступить к шоколадной глазури. Для этого в емкость наломаем шоколад, нальем молоко и добавим кусочек слив. масла. Растопим на водяной бане или в микроволновой печи ( путем включив-выключив, пульсами, чтобы не свернулась масса) до полного растворения шоколада.
    tort-pancho-s-vishnej

  14. Приступаем к украшению торта. Это можно сделать при помощи кулинарного пакета отрезав маленький кончик.
    tort-pancho-s-vishnej

  15. И произвольно вашей фантазии наносим рисунок. Я это сделала в виде колец.
    tort-pancho-s-vishnej

  16. Конечно же можно полить торт шоколадом из ложки и проявить свою кулинарную фантазию.
    tort-pancho-s-vishnej

  17. Но я при помощи палочки украсила рисунок в виде паутинке прочертив несколько полосок.
    tort-pancho-s-vishnej

  18. Ставим тортик в холодильник на несколько часов пропитаться. И зовем всех к столу. Приятного вам чаепития!
    tort-pancho-s-vishnej

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выпечка
Торт Графские развалины со сметаной

  Food Advertisements by   Торт Графские развалины знаком многим еще с Советских времен, даже в магазинах кулинарии этот торт был редкостью, и купить его можно было на значимые праздники. Существует несколько разновидностей рецептов торта. Первый: классический рецепт торта Графские развалины готовят на бисквите с воздушным безе и промазывают кремом …

Блюда из лаваша
Армянский матнакаш с начинкой

  Зачастую армянский хлеб матнакаш называют лавашом, это ошибочное суждение. Лаваш и лепешка матнакаш два разных вида мучных изделий, и все же, этот хлеб правильно называется матнакаш. Приготовить хлеб матнакаш в домашних условиях конечно можно, но настоящий матнакаш запекают в специальных печах – тандыр (тонир). И, что самое главное, срок …

Выпечка
Рождественское печенье с корицей и имбирем

Пожалуй нет ни одной семьи, в которой бы ни отмечали Рождество и Новый год. И эта особая сказочная атмосфера, когда мы составляем меню, готовим друг другу подарки, украшаем елку игрушками, в том числе и Рождественскими печеньями. В каждой семье безусловно, есть свои традиции подготовки к Рождественским праздникам, но согласитесь традиция …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.