nav

Тортилья с Курицей и Авокадо с Соусом Терияки Ι 2022

Тортилья с курицей и авокадо с соусом терияки

Тортилья с курицей и авокадо с соусом терияки
Один из вариантов очень вкусной закуски с мексиканскими лепешками, мясом курицы, сыра и авокадо и все это великолепие заправлено не менее вкусным соусом Терияки.

Когда я первый раз приготовила тортилью с мясом и авокадо в соусе, я была в восторге от нежной начинки и слегка хрустящей тортильи. И сам процесс приготовления этой закуски очень простой, подготовить мясо, смешать его с соусом разложить с сыром и авокадо по одной половинке лепешки, другой накрыть и слегка обжарить.

Тортилья с курицей и авокадо с соусом терияки
Конечно с начинкой можно экспериментировать, к примеру взять другое мясо, соответственно вкус изменится, но я думаю не в худшую сторону. Тут предпочтение мясу отдаете только вы сами, а нежный маслянистый вкус авокадо будет сочетаться в независимости от выбранного мяса. Ну, а насчет соуса я бы оставила предпочтение именно Терияки. Давайте рассмотрим сам рецепт приготовления тортильи с курицей в домашних условиях, все выполнено пошагово с фото.
Тортилья с курицей и авокадо с соусом терияки

Распечатать рецепт
Тортилья с Курицей и Авокадо с Соусом Терияки Ι 2022
Рецепт приготовления тортильи с курицей
tortilya-s-kuricej
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления 30 минут
Порции
шт.
Ингредиенты
Время приготовления 30 минут
Порции
шт.
Ингредиенты
tortilya-s-kuricej
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Как я и говорила, для своего рецепта тортильи я взяла куриную грудку, положила в жаропрочную форму, налила немного воды, чтобы мясо не было сухим. Закрыла сверху фольгой и отправила в разогретую духовку до 200 С по Цельсию на 40 мин.
  2. Пока наша курица готовится, возьмем авокадо, разрежим пополам, удалим косточку и с помощью ложки достанем мякоть, далее порежим на небольшие кусочки.
    tortilya-s-kuricej
  3. Сыр потрем на крупной терке.
    tortilya-s-kuricej
  4. Когда мясо пропечется, достаем и даем остыть, далее разбираем мясо по волокнам, складываем в миску и заливаем соусом терияки, все перемешиваем.
    tortilya-s-kuricej
  5. На сухую разогретую сковороду положим лист лепешки и на одну половинку поочередно накладываем начинку, начиная с сыра сверху мясо курицы, затем авокадо и завершаем опять сыром.
    tortilya-s-kuricej
  6. Накрываем второй половинкой лепешки, и обжариваем с двух сторон до слегка золотистого цвета, за это время сыр внутри должен расплавится.
    tortilya-s-kuricej
  7. В результате. у вас должны получится вот такие замечательные и вкусные тортильи с курицей. Кушать нужно горячими.
    tortilya-s-kuricej

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выпечка
Рулетики из Слоеного Теста с Колбасой и Сыром Ι 2024

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром это вкусная и простая закуска, которая не требует много времени и ингредиентов. Слоеное тесто – это универсальный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Одним из самых популярных вариантов являются рулетики с колбасой и сыром, которые отлично подходят для праздничного стола …

Заготовки на зиму
Кабачки на Зиму Рецепты Ι 2023

Кабачки на зиму, рецепты  приготовления настолько разнообразны, казалось бы один овощ, а заготовки из кабачков все разные.  Все дело в том, что к кабачкам добавляют обычно помидоры, морковь, чеснок, они то и делают каждый рецепт уникальным по своему вкус и степени нарезке салата кубиками или брусочками. Вот и в этот …

Заготовки на зиму
Тещин Язык из Кабачков: Рецепты на Зиму с Фото Ι 2023

Тещин язык из кабачков – это вкусная и ароматная закуска на зиму, которая придется по вкусу любителям острого и сочного. Кабачки, нарезанные длинными полосками или брусочками, залитые томатным соусом с чесноком, перцем и уксусом, хорошо сочетаются с мясом, гарнирами или просто с хлебом. В этой статье я расскажу, как приготовить …