Творожные шарики во фритюре

Творожные шарики — пончики во фритюре

Творожные шарики во фритюре

 

Творожные шарики во фритюре  (пончики) – очень вкусный и нежный десерт, да и готовиться на раз – два, очень понравиться вашим деткам, да и не только. Не успеете оглянуться, как перед вами будет пустое блюдо, и будут на вас смотреть с умиляющим взглядом « приготовь еще, ПОЖАЛУЙСТА». Рекомендую такой десерт на завтрак или полдник.








Распечатать рецепт

Творожные шарики - пончики во фритюре

Рецепт творожные шарики - пончики, простой и быстрый в приготовлении. Рецепт пошаговый с фото.

tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Блюдо
Десерт

Порции



Ингредиенты

Блюдо Десерт

Порции



Ингредиенты

tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. А для начала подготовим все ингредиенты.

  2. В глубокой миске разомнем комочки творога при помощи толк ушки или протрем через сито до однородной массы.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  3. К творогу добавляем яйца, ванилин, соль,и сахар. Все перемешаем.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  4. Далее добавим перемытый и размоченный изюм, а так же капельки шоколада.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  5. Затем добавляем муку до той консистенции когда тесто не будет липнуть к рукам.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  6. Формирует шарики. ( шарики должны держать форму, а не растекаться)
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  7. Наливаем растительное масло во фритюр ( сотейник) ,и разогреваем.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  8. При помощи теста на кончике ложке проверяем на сколько прогрелось масло. Если масло шипит, то можно приступать к жарке пончиков.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  9. Выкладываем по несколько шариков, и периодически мешаем шумовкой. Жарим на среднем огне до золотистого цвета.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  10. Проверяем разломав пончик на сколько он прожарился. Если шарик не прожаривается убавьте огонь или возможно вы накатали слишком крупные шарики.

  11. А наши творожные шарики- пончики готовы. Они получаются достаточно вкусными творожными, видны кусочки шоколада и изюма. Посыпьте их сахарной пудрой. Подавайте с чаем, какао, кофе. Всем приятного аппетита.


Примечания для рецепта

Вместо кулинарного шоколада можно покрошить обычную шоколадную плитку.

 

Смотрите видео рецепт:

 

Буду очень рада, если вы поделитесь рецептом с друзьями 😉



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выпечка
Торт Графские развалины со сметаной

  Food Advertisements by   Торт Графские развалины знаком многим еще с Советских времен, даже в магазинах кулинарии этот торт был редкостью, и купить его можно было на значимые праздники. Существует несколько разновидностей рецептов торта. Первый: классический рецепт торта Графские развалины готовят на бисквите с воздушным безе и промазывают кремом …

Выпечка
Капкейки с кремом – рецепт для начинающих

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирожных капкейков, с виду они похожи на маленькие кексики или маффины, но благодаря начинке или крему, их можно отнести к категории порционных тортиков. Food Advertisements by Начнем, пожалую с самого главного, это основа или тесто для капкейков. Я делала классический рецепт теста на сливочном …

Десерты
2
Сладкие корзинки с фруктовой начинкой

Трудно угодить маленьким детям, когда готовите им угощения на день рождения, но все же, можно постараться приготовить для них вкусные, и полезные закуски. С одним из таких рецептов хочу с вами поделиться, так как сама была в таком положении. Food Advertisements by Начинку для корзинок выбирала с учетом предпочтения ребенка, …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.