Творожные шарики во фритюре

Творожные шарики — пончики во фритюре

Творожные шарики во фритюре

 

Творожные шарики во фритюре  (пончики) – очень вкусный и нежный десерт, да и готовиться на раз – два, очень понравиться вашим деткам, да и не только. Не успеете оглянуться, как перед вами будет пустое блюдо, и будут на вас смотреть с умиляющим взглядом « приготовь еще, ПОЖАЛУЙСТА». Рекомендую такой десерт на завтрак или полдник.








Распечатать рецепт

Творожные шарики - пончики во фритюре

Рецепт творожные шарики - пончики, простой и быстрый в приготовлении. Рецепт пошаговый с фото.

tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Блюдо
Десерт

Порции



Ингредиенты

Блюдо Десерт

Порции



Ингредиенты

tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. А для начала подготовим все ингредиенты.

  2. В глубокой миске разомнем комочки творога при помощи толк ушки или протрем через сито до однородной массы.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  3. К творогу добавляем яйца, ванилин, соль,и сахар. Все перемешаем.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  4. Далее добавим перемытый и размоченный изюм, а так же капельки шоколада.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  5. Затем добавляем муку до той консистенции когда тесто не будет липнуть к рукам.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  6. Формирует шарики. ( шарики должны держать форму, а не растекаться)
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  7. Наливаем растительное масло во фритюр ( сотейник) ,и разогреваем.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  8. При помощи теста на кончике ложке проверяем на сколько прогрелось масло. Если масло шипит, то можно приступать к жарке пончиков.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  9. Выкладываем по несколько шариков, и периодически мешаем шумовкой. Жарим на среднем огне до золотистого цвета.
    tvorognye-shariki-ponchiki-vo-friture

  10. Проверяем разломав пончик на сколько он прожарился. Если шарик не прожаривается убавьте огонь или возможно вы накатали слишком крупные шарики.

  11. А наши творожные шарики- пончики готовы. Они получаются достаточно вкусными творожными, видны кусочки шоколада и изюма. Посыпьте их сахарной пудрой. Подавайте с чаем, какао, кофе. Всем приятного аппетита.


Примечания для рецепта

Вместо кулинарного шоколада можно покрошить обычную шоколадную плитку.

 

Смотрите видео рецепт:

 

Буду очень рада, если вы поделитесь рецептом с друзьями 😉



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Десерты
Как Приготовить Чизкейк с Вишней

Как приготовить вкусный творожный Чизкейк с вишней в домашних условиях. Существует два варианта приготовления Чизкейк, это с выпечкой и Чизкейк без выпечки. Food Advertisements by И сегодня я делюсь с вами вторым вариантом приготовления торта Чизкейк без выпечки.                       Как приготовить Чизкейк без выпечки Каждая хозяйка в Европе знает, как …

Десерты
Торт из Печенья Савоярди Без Выпечки

Торт из печенья савоярди Торт из печенья Савоярди со сметанным кремом меня часто выручает, когда нет времени на выпечку коржей. Торт Тирамису с печеньем Савоярди и торт из печенья Савоярди без выпечки, между собой схожи, отличие между ними состоит лишь в креме. Рецепт торта « Тирамису» с печеньем Савоярди пропитывается …

Выпечка
Торт Графские развалины со сметаной

  Food Advertisements by   Торт Графские развалины знаком многим еще с Советских времен, даже в магазинах кулинарии этот торт был редкостью, и купить его можно было на значимые праздники. Существует несколько разновидностей рецептов торта. Первый: классический рецепт торта Графские развалины готовят на бисквите с воздушным безе и промазывают кремом …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.