Уха в мультиварке Ι2022
Уха в мультиварке
Одно из национальных русских блюд которое уходит в глубокую древность – уха. Рецептов приготовления ухи огромное количество, но одно остается неизменным – это рыба. Блюдо очень полезное для организма из – за своих легко усвояемых микроэлементов. Рассмотрим один из вариантов приготовления ухи в мультиварке.
Время подготовки | 80 минут |
Время приготовления | 70 минут |
Порции |
порции
|
- 300 г рыбного набора для ухи
- 3 шт картофелины
- 1 шт морковь
- 3 ст.л риса
- зелень, соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
|
|
-
Морковь нарежьте кружочками, картофель брусочками.
-
Положите в кастрюлю мультиварки рыбный набор, целую луковицу, залейте водой, посолите, добавьте специи, рис и морковь и установите режим "ТУШЕНИЕ" на 70 минут.
-
Спустя 50 минут вбросьте картофель и готовьте до окончания программы.
-
В самом конце приготовления добавьте зелень. Всем приятного аппетита!!!
Комментариев нет