Уха в мультиварке Ι2022
Уха в мультиварке
Одно из национальных русских блюд которое уходит в глубокую древность – уха. Рецептов приготовления ухи огромное количество, но одно остается неизменным – это рыба. Блюдо очень полезное для организма из – за своих легко усвояемых микроэлементов. Рассмотрим один из вариантов приготовления ухи в мультиварке.
                                | Время подготовки | 80 минут | 
| Время приготовления | 70 минут | 
| Порции | 
                                         
                                             порции
                                           
                                           | 
                                    
- 300 г рыбного набора для ухи
 - 3 шт картофелины
 - 1 шт морковь
 - 3 ст.л риса
 - зелень, соль, специи - по вкусу
 
                                
 
 
 
                                    Ингредиенты
                                   
                                  
  | 
                              
                                 
                                     | 
                            
- 
                                      Морковь нарежьте кружочками, картофель брусочками.
 - 
                                      Положите в кастрюлю мультиварки рыбный набор, целую луковицу, залейте водой, посолите, добавьте специи, рис и морковь и установите режим "ТУШЕНИЕ" на 70 минут.
 - 
                                      Спустя 50 минут вбросьте картофель и готовьте до окончания программы.
 - 
                                      В самом конце приготовления добавьте зелень. Всем приятного аппетита!!!
 





































Комментариев нет