Вкусная шарлотка с яблоками в мультиваркеΙ2022
Вкусная шарлотка с яблоками в мультиварке 
                Приготовить вкусную шарлотку с яблоками не составит особого труда, рецепт относительно простой, а помогать с выпечкой будет помощница на кухне мультиварка. Почему я отдаю предпочтение в пользу мультиварки: во-первых, умный режим выпечки, во-вторых шарлотку не пересушит и не пригорит, в-третьих будет вкусной.
                
                
                
                                | Время подготовки | 15-20 минут | 
| Время приготовления | 30 минут | 
| Порции | 
                                         
                                             порция
                                           
                                           | 
                                    
- 3 шт. яйца
 - 1 мультистакан сахара
 - 1 мультистакан муки
 - ванилин или ванильный сахар
 - 2-3 шт. яблока
 - горсть изюма по желания горсть сушенной вишни
 - тростниковый сахар для посыпки
 - сахарная пудра
 
                                
 
 
 
                                    Ингредиенты
                                   
                                  
  | 
                              
                                 
                                     | 
                            
- 
                                      Подготовим продукты для приготовления шарлотки. Изюм и вишню хорошо промоем и откинем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки воды.
 - 
                                      Яблоки промоем, очистим и удалим сердцевину. Режем яблоки вдоль, затем на небольшие дольки.
 - 
                                      Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения в объеме.
 - 
                                      Затем просеивая добавляем муку и также хорошо взобьем.
 - 
                                      Чашу мультиварке смажем растительным маслом на дно по желанию можно положить бумагу для выпечки. Посыпаем дно чаши сахарам ( я взяла тростниковый).
 - 
                                      На дно по кругу выкладываем яблоки.
 - 
                                      Посыпаем сахаром и ягодами.
 - 
                                      Таким образам выкладываем все яблоки и ягоды пересыпая сахаром.
 - 
                                      Заливаем яблоки подготовленным тестом и даем постоять 3-5 минут, чтобы тесто растеклось между яблок.
 - 
                                      Ставим чашу в мультиварку на режим "Выпечка".
 - 
                                      После того как шарлотка пропеклась ( проверить это можно при помощи зубочистки проткнув выпечку в идеале на ней не должно быть сырого теста), даем ей немного остыть при открытой крышке.
 - 
                                      Перекладываем шарлотку на блюдо золотистой стороной к верху.
 - 
                                      Посыпаем сахарной пудрой и приглашаем всех на чаепитие. Приятного аппетита!
 



                                          
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          


































Комментариев нет