Жареные куриные крылышки на сковороде – быстро, просто и вкусно




Жареные куриные крылышки на сковороде – быстро, просто и вкусноЖареные куриные крылышки на сковороде – быстро, просто и вкусно

Приготовим куриные крылышки на сковороде, давайте рассмотрим простой и вкусный рецепт с хрустящей корочкой.
Для приготовления крылышек мы будем использовать лимонный соус, будет еле ощутимый, приятный, слегка кисловатый вкус. как пожарить куриные крылышки на сковородеИ конечно обжаривать их будем в мучной панировке, на растительном масле до вкусной, золотистой хрустящей корочки. Рецепт куриных крылышек на сковороде отлично подойдет для закуски под пиво, самое главное не пережарить их.

А с вами как всегда была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем блоге — «РАДОСТЬ ВКУСА».



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Жареные куриные крылышки на сковороде – быстро, просто и вкусно

Жареные куриные крылышки с хрустящей золотистой корочкой - быстро, просто и вкусно, для любителей пива - отличная закуска. Рецепт выполнен с фото и пошагово

zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno
Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 2 часа
Время приготовления 20 минут

Порции

порции

Время подготовки 2 часа
Время приготовления 20 минут

Порции

порции

zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno
Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления жаренных- крылышек.
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  2. Куриные крылья промоем и дадим стечь лишней воде. Отрезаем ножом ненужный кончик (фалангу так как она просто будет гореть).
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  3. Приступаем к приготовлению маринада, для этого разведем лимонный сок с водой и добавим приправы.
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  4. Переложим крылья в маринад и перемешаем. Накроем пленочкой и поставим мариноваться в холодильник на 2 часа.
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  5. После того как крылышки промариновались панируем их со всех сторон в муке.
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  6. Обжариваем крылышки в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом под крышкой на среднем огне.
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  7. Даем крылышкам обжариться до золотистого цвета с одной стороны и перевернем их на другую сторону.
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  8. А наши крылышки в лимонном маринаде с приправами готовы, и это очень вкусно. Подавайте их с соусом, который любите вы, у меня в данном случае сырный соус. А я желаю всем приятного аппетита!
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

Обожаю жареные крылышки, суперски! Попробуем приготовить по вашему рецепту, надеюсь не разочаруюсь 🙂

Скажите, а для барбекю подойдет такой рецепт крылышек, точнее хочу попробывать в таком маринаде с лиминным соком?

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Курица кусочками с картошкой в духовке

Блюдо, из курицы запеченное с картошкой на противне в духовке любят все. Жареная курочка получается сочной, картофель румяный и мягкий. Этот рецепт картошки, запеченный на противне, меня всегда выручает, когда надо быстро и вкусно накормить семью домашним обедом или ужином. Картошка на противне готовится вместе с курицей, что значительно экономит …

Закуски
Свиная грудинка запеченная в духовке

Свиную грудинку любят многие, в особенности мужчины и любители мясных блюд. Грудинка, запеченная в духовке, послужит отличной заменой колбасы и копченостей. Для застольных посиделок грудинка будет идеальной закуской. И на праздничном столе найдет свое место в качестве мясной нарезки. Мясо грудинки запеченное в фольге получается мягким, сочным с ароматом чеснока. …

Блюда из лаваша
Армянский матнакаш с начинкой

  Зачастую армянский хлеб матнакаш называют лавашом, это ошибочное суждение. Лаваш и лепешка матнакаш два разных вида мучных изделий, и все же, этот хлеб правильно называется матнакаш. Приготовить хлеб матнакаш в домашних условиях конечно можно, но настоящий матнакаш запекают в специальных печах – тандыр (тонир). И, что самое главное, срок …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.