Жареный батон с яйцом и молоком

Жареный батон с яйцом и молокомЖареный батон с яйцом и молоком

У вас остался черствый батон, не спешите его выкидывать, можно из него приготовить очень вкусный завтрак – жареный батон с яйцом и молоком. В этом рецепте пожарим на сковороде кусочки батона в яйце и молоке, и ваш хлебушек вновь станет очень мягким и вкусным. А готовые жареные таким способом гренки, можно посыпать слегка сахаром и корицей.Жареный батон с яйцом и молоком С таким рецептом жареного батона справится даже школьник, настолько простой рецепт. А приготовить такой завтрак сможете буквально за 10 минут.Жареный батон с яйцом и молоком

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем блоге – «Радость вкуса»





style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Жареный батон с яйцом и молоком

Вкусный завтрак за 10 минут - жареный батон на сковороде с яйцом и молоком посыпанные сахаром и корицей. Рецепт вкусных жареных гренок с фото и пошагово.

Жареный батон с яйцом и молоком
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Кухня
Русская

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Кухня Русская

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Жареный батон с яйцом и молоком
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления гренок.
    Жареный батон с яйцом и молоком

  2. Батон можно взять нарезной, а можно нарезать на ломтики толщиной 1 см.
    Жареный батон с яйцом и молоком

  3. В тарелку разбиваем яйца, добавляем сахар взобьем вилкой и постепенно вольем молоко.
    Жареный батон с яйцом и молоком

  4. Каждый кусочек обмакиваем в яичную смесь.
    Жареный батон с яйцом и молоком

  5. В разогретой сковороде растопим кусочек сливочного масла, как только масла растаяло выложим батон и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Таким образом обжариваем все кусочки гренок.
    Жареный батон с яйцом и молоком

  6. Подавайте жаренный батон посыпав сахаром и корицей, с повидлом или джемом. Как правило такие гренки очень любят детки с молоком или чаем. Приятного аппетита!
    Жареный батон с яйцом и молоком

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блины и оладушки
Пышные и воздушные сырники из творога

Пышные и нежные сырники из творога на завтрак залог хорошего и удачного дня. Творожные сырники любят взрослые и дети. Сырники подают на завтрак и на полдник с разными добавками. Воспоминания моего детства, это пышные румяные сырники которые нам давали в детском саду, на ужин со сгущенным молоком, что может быть …

Блюда из лаваша
Армянский матнакаш с начинкой

  Зачастую армянский хлеб матнакаш называют лавашом, это ошибочное суждение. Лаваш и лепешка матнакаш два разных вида мучных изделий, и все же, этот хлеб правильно называется матнакаш. Приготовить хлеб матнакаш в домашних условиях конечно можно, но настоящий матнакаш запекают в специальных печах – тандыр (тонир). И, что самое главное, срок …

Выпечка
Рулетики из слоеного теста – А-ля пицца

Ни для кого не секрет, что готовое, покупное слоеное тесто значительно экономит наше время при приготовлении вкусных рецептов. Конечно можно, «повозиться» на кухне, и самостоятельно приготовить слоеное тесто, но повторюсь, на это уйдет несколько часов, что конкретно в моих планах это иногда недопустимо. Food Advertisements by И так, что можно …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.