Бешбармачная лапша с курицей

Бешбармачная лапша с курицейБешбармачная лапша с курицей

На прилавках наших магазинов можно сейчас купить бешбармачную лапшу, конечно, многие могут задаться вопросом, а что приготовить из бешбармачной лапши? Можно приготовить лазанью из бешбармачной лапши, или бешбармак с курицей, или же, как я соединила эти рецепты, и получилось у меня самостоятельное блюдо бешбармачная лапша с мясом курицы. Бешбармачная лапша с курицейКак в сказке про царя Салтана – «родила царица в ночь, не то сына, не то дочь», так и у меня, не то лазанья, не то бешбармак получился, главное очень вкусно, поверьте на слово))). Бешбармачная лапша с курицейСразу хочу ответить для критиков, которые могут сказать, что бешбармачную лапшу готовить нужно самому, в домашних условиях, я с такими утверждениями спорить не буду, а даже поддержу, да в домашних условиях приготовленное все вкуснее, и тут выбор у каждого свой.Бешбармачная лапша с курицей

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса». И не забудьте поделиться рецептом со своими друзьями, нажмите на кнопочки социальных сетей. И проявляйте активность, пишите комментарии, а то как-то грустно, вроде стараюсь, а в ответ Т-И-Ш-И-Н-А. Напишите, что по вашему мнению не хватает на сайте, какие рецепты хотели бы увидеть, может быть конкурс какой ни будь устроить к Новому Году, с призом конечно))).

Всем вкусного дня, пока-пока!!!Бешбармачная лапша с курицей





style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Бешбармачная лапша с курицей

Очень вкусный рецепт из бешбармачной лапши с курицей, запеченный в духовке. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Бешбармачная лапша с курицей
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 25-30 минут

Порции

порций


Ингредиенты

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 25-30 минут

Порции

порций


Ингредиенты

Бешбармачная лапша с курицей
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Перед Вами продукты для приготовления бешбармачной лапши с куриной грудкой и помидорами. Куриную грудку промываем и режем на небольшие кусочки. Для этого блюда лучше всего подойдет грудка на косточки, чтобы с него то и отварить бульон. Лук и морковь очистим. Помидоры и зелень промоем.
    Бешбармачная лапша с курицей

  2. Лук и морковь нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле в течении 5 минут. Снимаем с плиты.
    Бешбармачная лапша с курицей

  3. В эту же сковороду подливаем немного растительного масла и обжариваем куриную грудку на среднем огне под крышкой 5-7 минут.
    Бешбармачная лапша с курицей

  4. За это время пока грудка обжаривается солим и перчим по вкусу. При желании добавляем любимые специи или как я, так полюбившиеся мне итальянские травы. Снимаем с плиты.
    Бешбармачная лапша с курицей

  5. Жаропрочные противень или сковороду смазываем растительным маслом. Нижним слоем равномерно распределим лапшу. Не кладите слишком много лапши так, как она развариться и увеличится в объеме.
    Бешбармачная лапша с курицей

  6. По верх укладываем обжаренную куриную грудку.
    Бешбармачная лапша с курицей

  7. Следующим слоем равномерно распределим овощи.
    Бешбармачная лапша с курицей

  8. Сверху присыпаем мелко измельченной зеленью.
    Бешбармачная лапша с курицей

  9. И выкладываем оставшийся слой бешбармачной лапши.
    Бешбармачная лапша с курицей

  10. Заливаем подсоленным куриным бульоном, ровно столько чтобы слегка покрывало лапшу.
    Бешбармачная лапша с курицей

  11. Равномерно распределим помидоры резаные полукольцами.
    Бешбармачная лапша с курицей

  12. Сверху посыпаем все натертым на мелкой терке сыром. Ставим в заранее разогретую духовку до температуры 180 гр. на 25 минут.
    Бешбармачная лапша с курицей

  13. Даем нашему блюду немного постоять.
    Бешбармачная лапша с курицей

  14. Зовем всех к столу. Приятного аппетита!
    Бешбармачная лапша с курицей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда на второе и на ужин
Сочные котлеты из домашнего фарша

Приготовить вкусные, и сочные котлеты из домашнего фарша, мечта каждой хозяйки. Есть множество рецептов приготовления домашних котлет, и у хозяек с опытом есть свои секреты приготовления пышных и сочных котлет. Вспомнить хотя бы те времена, теперь про которые сейчас много спора идет, когда еще Союз был не разваленным, какие подавали …

Блюда из курицы
Куриные ножки с картошкой – крокеты картофельные

На одном зарубежном Ютуб канале я увидела простой рецепт, как девушки готовили куриные ножки с картошкой во фритюре. Меня очень заинтересовало это блюдо своей простотой, что я решила повторить приготовить в домашних условиях это блюдо из куриной голени. Далее у меня возник вопрос, а как же правильно называется, и откуда …

Блюда из курицы
куриная голень в медово-соевом соусе в духовке

Блюда из курицы, пожалуй, самый частый гость на наших столах, по ряду причин, курочку достаточно сложно испортить, блюда получаются бюджетными, огромное количество разнообразных рецептов, и наверно самое главное, мясо курицы обожают дети. А сколько можно встретить маринадов, на любой вкус, одним из самых популярных можно считать, когда курицу готовят в …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.