Блюда из вареных макарон — Биточки из макарон

Биточки из макарон

Блюда из вареных макарон - Биточки из макарон
Биточки из макарон

Не знаете, что приготовить на семейный ужин, тогда посмотрите простой и вкусный рецепт — закусочные биточки из макарон, из минимального набора продуктов получаются очень красивые, аппетитные и вкусные биточки. По внешнему виду и не подумаешь, что биточки приготовлены из макарон, так что пробуйте, готовьте, экспериментируйте. Всем приятного аппетита!





style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Биточки из макарон

Рецепт для семейного ужина закусочные биточки из макарон.

bitochki-iz-makaron
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут

Порции

порций


Ингредиенты

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут

Порции

порций


Ингредиенты

bitochki-iz-makaron
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления биточков.
    bitochki-iz-makaron

  2. В подсоленной кипящий воде отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.
    bitochki-iz-makaron

  3. После приготовления макароны откидываем на дуршлаг и сливаем лишнюю воду. Добавим две столовые ложки растительного масла.
    bitochki-iz-makaron

  4. В отдельной емкости взбиваем яйца со щепоткой соли.
    bitochki-iz-makaron

  5. Плавленый сырок натираем на терке, добавляем его к яичной массе, туда же положим измельченный укроп.
    bitochki-iz-makaron

  6. Луковицу очистим и на режим на кубики. Обжарим луковицу в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.
    bitochki-iz-makaron

  7. Добавим к яично сырной массе жареный лук. Всю смесь хорошо перемешаем и туда же выложим наши макароны. И все еще раз хорошо перемешаем и добавим специи по вкусу.
    bitochki-iz-makaron

  8. Руками формируем не большие круглые биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.
    bitochki-iz-makaron

  9. На сковороду нальем растительного масла, хорошо нагреем и выложим подготовленные биточки. Обжарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
    bitochki-iz-makaron

  10. Подавайте такую закуску с чесночным соусом или с любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
    bitochki-iz-makaron

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда на второе и на ужин
Картофельный киш

Французский картофельный пирог киш Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить французский пирог открытого типа — картофельный киш. Это что-то среднее между пирогом, запеканкой и выпечкой. Основой для картофельного пирога Киш будет картофель, а начинкой послужит яично-сметанная заливка, колбаса или ветчина, сыр и овощи. Очень вкусным будет картофельный киш с …

Блюда на второе и на ужин
Запеканка из цветной капусты с фаршем

Сегодня готовила на ужин запеканку из цветной капусты с фаршем в духовке, рецепт получился очень вкусным, и сытным. Сказать, что запеченная цветная капуста получилась вкусной, это не все, если еще посмотреть на фото, ужин из цветной капусты выглядит очень красиво и аппетитно, что по нраву придется всем домочадцам. Food Advertisements …

Блюда на второе и на ужин
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем

Как приготовить вкусные фаршированные кабачки Есть несколько способов, как приготовить фаршированные кабачки, в этом рецепте я хочу вам показать, как из молодых кабачков будем готовить вкусные лодочки с фаршем и запекать их в духовке. Для приготовления фаршированных кабачков старайтесь брать их небольшого размера, молоденькие, кожицу с них срезать не будем. …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.