Домашняя ветчина из курицы

Домашняя ветчина из курицы в банке

Домашняя ветчина из курицы

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы, у меня ветчинницы нет, я готовила ветчину в банке и запекала в духовке рецепт пошаговый с фото. Ветчина приготовленная таким способом, обладает ярким и выраженным вкусом, что порадует вас и ваших близких, и красиво и очень аппетитно будет смотреться на праздничном столе.









Распечатать рецепт

Домашняя ветчина, рецепт пошаговый с фото

Домашняя ветчина из курицы – простой и легкий рецепт приготовления ветчины в домашних условиях. Преимущества такой колбасы от магазинной очевидные, во – первых, получается гораздо вкуснее, во – вторых, дешевле, и в – третьих, вы точно знаете, что туда положили. Такую ветчину не стыдно подать на праздничный стол, выглядит она просто изумительно и очень аппетитно, поверьте гости с достоинством и с восхищением одобрят этот кулинарный шедевр

domashnyaya vetchina
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Порции


domashnyaya vetchina
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Нарезаем филе на мелкие кусочки.

  2. Выдавливаем чеснок или можно мелко порезать его.

  3. Добавляем все специи, и желатин, хорошенько перемешиваем фарш.

  4. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минут на 30.

  5. Берем подходящую банку, можно взять из под консервированных горошка или кукурузы.

  6. Далее нам понадобиться пакет для запекания, один край туго завязываем плотной ниткой, вставляем в банку и начинаем плотно набивать подготовленный фарш.

  7. Далее хорошенько утрамбовываем и завязываем второй край пакета, и отправляем в разогретую до 180-190 градусов в духовку примерно на 1 час.

  8. Через пройденное время достаем из духовки нашу ветчину, даем ей остыть и отправляем в холодильник до полного остывания.

  9. Вот так выглядит наша ветчина после полного остывания.

  10. А так в разрезе, очень аппетитная!


Примечания для рецепта

Ставьте в духовку банку на какую нибудь жаропрочную емкость, на тот случай, если во время приготовления ветчина даст сок он не пролился на противень.


Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!!!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда на второе и на ужин
Свиная Корейка На Кости в Духовке

Свиная корейка на кости запеченная в духовке отличная замена покупным колбасам и полуфабрикатам. Свинина, запеченная в духовке получается неимоверно сочной и с сохранением всех ароматов. Свинину, запеченную в фольге можно подать на праздничный стол, предварительно порезав ее кусочками. Рецепт приготовления мяса невероятно прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. …

Закуски
Тарталетки С Крабовыми Палочками И Свежим Огурцом

У каждой хозяйки есть пару своих рецептов закусок на праздничный стол. Это могут быть бутерброды, канапе, рулет из лаваша и другие. Но можно закуску подавать в тарталетках, это такие маленькие корзиночки, приготовленные из песочного или из слоеного теста. Такая закуска очень красиво будет смотреться на праздничном столе. Начинок для тарталеток …

Закуски
Салат «Мандаринка»

Необычный  и оригинальный салат «мандаринка» станет украшением любого праздничного стола. По внешнему виду, эта необычная закуска ни как не напоминает традиционный салат, который мы привыкли видеть на своих столах. Это придаст для салата еще более загадочный вид, и уж тем более гости точно обратят на него внимание, и каждый захочет …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.