Домашняя ветчина из курицы

Домашняя ветчина из курицы в банке

Домашняя ветчина из курицы

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы, у меня ветчинницы нет, я готовила ветчину в банке и запекала в духовке рецепт пошаговый с фото. Ветчина приготовленная таким способом, обладает ярким и выраженным вкусом, что порадует вас и ваших близких, и красиво и очень аппетитно будет смотреться на праздничном столе.









Распечатать рецепт

Домашняя ветчина, рецепт пошаговый с фото

Домашняя ветчина из курицы – простой и легкий рецепт приготовления ветчины в домашних условиях. Преимущества такой колбасы от магазинной очевидные, во – первых, получается гораздо вкуснее, во – вторых, дешевле, и в – третьих, вы точно знаете, что туда положили. Такую ветчину не стыдно подать на праздничный стол, выглядит она просто изумительно и очень аппетитно, поверьте гости с достоинством и с восхищением одобрят этот кулинарный шедевр

domashnyaya vetchina
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Порции


domashnyaya vetchina
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Нарезаем филе на мелкие кусочки.

  2. Выдавливаем чеснок или можно мелко порезать его.

  3. Добавляем все специи, и желатин, хорошенько перемешиваем фарш.

  4. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минут на 30.

  5. Берем подходящую банку, можно взять из под консервированных горошка или кукурузы.

  6. Далее нам понадобиться пакет для запекания, один край туго завязываем плотной ниткой, вставляем в банку и начинаем плотно набивать подготовленный фарш.

  7. Далее хорошенько утрамбовываем и завязываем второй край пакета, и отправляем в разогретую до 180-190 градусов в духовку примерно на 1 час.

  8. Через пройденное время достаем из духовки нашу ветчину, даем ей остыть и отправляем в холодильник до полного остывания.

  9. Вот так выглядит наша ветчина после полного остывания.

  10. А так в разрезе, очень аппетитная!


Примечания для рецепта

Ставьте в духовку банку на какую нибудь жаропрочную емкость, на тот случай, если во время приготовления ветчина даст сок он не пролился на противень.


Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!!!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закуски
Свиная грудинка запеченная в духовке

Свиную грудинку любят многие, в особенности мужчины и любители мясных блюд. Грудинка, запеченная в духовке, послужит отличной заменой колбасы и копченостей. Для застольных посиделок грудинка будет идеальной закуской. И на праздничном столе найдет свое место в качестве мясной нарезки. Мясо грудинки запеченное в фольге получается мягким, сочным с ароматом чеснока. …

Блюда из лаваша
Армянский матнакаш с начинкой

  Зачастую армянский хлеб матнакаш называют лавашом, это ошибочное суждение. Лаваш и лепешка матнакаш два разных вида мучных изделий, и все же, этот хлеб правильно называется матнакаш. Приготовить хлеб матнакаш в домашних условиях конечно можно, но настоящий матнакаш запекают в специальных печах – тандыр (тонир). И, что самое главное, срок …

Закуски
Тарталетки с красной рыбой и икрой

Само название тарталетки, звучит изыскано и загадочно. Эти маленькие корзиночки превосходно и выигрышно смотрятся на праздничном столе. В них подают закуски, салаты и начиняют сладкими фруктовыми начинками. Тарталетки бывают вафельные, из слоеного теста, песочные и даже сырные корзиночки. Вафельные тарталетки более нежные и в них я советую класть начинку перед …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.