Куриные крылышки в томатно — медовом соусе

Куриные крылышки в томатно — медовом соусе
Куриные крылышки в томатно - медовом соусе

Еще один замечательный и очень вкусный рецепт – куриные крылышки с медом и томатной пастой, крылышки получаются очень нежными и не сухими. И к этому рецепту медовых крылышек добавим небольшую «нотку» из солнечной Италии, а точнее смесь сухих итальянских приправ, а приготовим крылышки в духовке. Блюдо получается изумительно вкусным, можете смело добавить в свою кулинарную копилку, не пожалеете.Куриные крылышки в томатно - медовом соусе

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».  Не забудьте поделиться рецептом с друзьями, нажав на одну из социальных кнопок, а так же ПОДПИСАТЬСЯ на новые вкусные рецепты!





style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Куриные крылышки в томатно - медовом соусе

Вкусный рецепт - куриные крылышки в томатно - медовом соусе приготовленные в духовке, дополнит вашу кулинарную копилку. Блюдо по истине очень вкусное, и не оставит вас равнодушными. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Куриные крылышки в томатно - медовом соусе
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Блюдо
Горячие блюда, закуски

Время подготовки 60 минут
Время приготовления 30-40 минут

Порции

порции

Время подготовки 60 минут
Время приготовления 30-40 минут

Порции

порции

Куриные крылышки в томатно - медовом соусе
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления крылышек в томатно-медовом соусе.
    Куриные крылышки в томатно - медовом соусе

  2. Крылышки промываем, даем стечь излишкам воды. Отрезаем ненужный кончик, который попросту не вкусный и может гореть.
    Куриные крылышки в томатно - медовом соусе

  3. Приступаем к приготовлению соуса для маринада. Для этого к майонезу добавляем томатную пасту, мед, карри, итальянские травы, перчим и солим. Равномерно перемешаем.
    Куриные крылышки в томатно - медовом соусе

  4. Подготовленным соусом заливаем крылья, перемешаем. Накроем пленочкой и поставим в холодильник промариноваться на 1 час.
    Куриные крылышки в томатно - медовом соусе

  5. Противень смажем растительным маслом и выкладываем крылышки. Заливаем оставшимся соусом. Ставим противень на 30-40 минут в заранее разогретую до 180-200 гр. духовку.
    Куриные крылышки в томатно - медовом соусе

  6. И наши крылышки в томатно-медовом соусе готовы.
    Куриные крылышки в томатно - медовом соусе

  7. Крылышки получаются с нежным, карамельным вкусом. Очень вкусные так, что пальчики оближешь. Приятного аппетита!
    Куриные крылышки в томатно - медовом соусе

We accept orders for www.yourtravel.ro with discounts, in installments.
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закуски
1
Бутерброды с колбасой и сыром

На праздничный стол приготовила закуску из бутербродов с колбасой, сыром и свежих огурцов. Наверно для многих может показаться, что рецепт банальный, многие делают бутерброды с колбасой. Но все же, может кому-то, пригодиться мой рецепт. Да, в этих бутербродах ни чего сверхъестественного нет, все очень просто. Если посмотреть на фото бутерброда, …

Закуски
Тарталетки с креветками и сыром

Закуски в тарталетках Праздничный стол включает в себя всевозможные закуски, а это не только бутерброды и всевозможные нарезки, но и красиво оформленные тарталетки с начинкой. Что явно придаст более шикарный вид праздничному столу. Закуски в тарталетках можно приготовить с разнообразными начинками, используя так же и свежие овощи, и поиграть с …

Блюда на второе и на ужин
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем

Как приготовить вкусные фаршированные кабачки Есть несколько способов, как приготовить фаршированные кабачки, в этом рецепте я хочу вам показать, как из молодых кабачков будем готовить вкусные лодочки с фаршем и запекать их в духовке. Для приготовления фаршированных кабачков старайтесь брать их небольшого размера, молоденькие, кожицу с них срезать не будем. …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.