Начинки для Тарталеток с Красной Рыбой Ι 2023
Что можно положить в тарталетки
Вот без чего не обходится ни один Новогодний стол, так это красная рыба, семга или форель. Именно поэтому вкусные начинки для тарталеток с красной рыбой самые популярные к Праздничному столу. Самая распространенная закуска на праздничный стол-это тарталетки или по-другому корзиночки с разными начинками. Они всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе, готовятся быстро на скорую руку, а получаются всегда вкусно и сытно.
Мини тарталетки настолько популярны, их можно использовать в качестве заполнения сладкими начинками для десертов на Детские праздники, а можно подавать в качестве холодных или горячих тарталеток на закуску для взрослых.
В будничные посиделки в качестве начинки для тарталеток хозяйки предпочитают простые начинки, например, с курицей, грибами, сыром, рыбными консервами и овощами. В тарталетки на праздничный стол и фуршет можно положить в качестве начинки красную икру, красную рыбу или креветки.
Рецепты начинок для тарталеток с красной рыбой с годами ни сколько не устаревают и также остаются самыми популярными среди начинок для тарталеток на Праздничный стол.
Что можно положить в тарталетки к рыбе.
Рыба хорошо сочетается с сыром, творожным сыром, свежим огурцом, яйцами, авокадо. Какую бы вы не выбрали основу для тарталеток, на фото видно, что тарталетки, украшенные красной рыбой, всегда выглядят торжественно и аппетитно.
Несомненно, рыбные начинки будут лучшие варианты для заполнения маленьких корзиночек из песочного или слоеного теста.
Какую начинку можно сделать для тарталеток лодочки с красной рыбой, я рассказываю подробно в рецепте с фото.
Еще один вариант закусочных тарталеток на Праздничный стол с красной рыбой и икрой.
Время приготовления | 10 минут |
Порции |
шт.
|
- 1 банка сливочной пасты с креветками от компании Балтийский берег
- тарталетки из песочного теста
- 120 гр. форель слабосоленая
- укроп для украшения
Ингредиенты
|
|
-
Перед вами ингредиенты для приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой. Рецепт простой и готовится на скорую руку. Для быстроты я использовала готовую сливочную пасту от компании Балтийский берег. Часть рыбы нарезаем мелкими кубиками, добавляем к сливочной пасте, часть оставляем на украшение.
-
Начиняем корзиночки подготовленной начинкой. Украшаем ломтиком рыбы и веточкой укропа.
-
Начинка для тарталеток с красной рыбы готова. Приятного аппетита!!!
Комментариев нет