Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт макарон по-флотски. Но я сразу оговорюсь, что этот рецепт пасты лично мне и моей семье очень понравились, за свой сливочный вкус, это как сказать сделать «апгрейд» для старого блюда, и он «заиграет» новым неповторимым вкусом.

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем.Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни. Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром - новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.

pasta-makarony-s-farshem-v-slivochnom-souse-s-syrom
Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут

Порции

порции

Время приготовления 30 минут

Порции

порции

pasta-makarony-s-farshem-v-slivochnom-souse-s-syrom
Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. А для начала подготовим продукты для приготовления. Макароны для этого блюда возьмем обязательно твердых сортов. Фарш для этого блюда я буду использовать свиной, домашнего приготовления ( на 1 кг. мякоти свинины добавим 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке, 1 ч.л. соли и перец черный молотый по вкусу. Фарш хорошо вымешаем.) Сыр натрем на крупной терке.
    pasta-makarony-s-farshem-v-slivochnom-souse-s-syrom

  2. Отвариваем макароны в кипящей воде до готовности, посолив воду. После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового или растительного масла, чтобы они не слипались.
    pasta-makarony-s-farshem-v-slivochnom-souse-s-syrom

  3. В разогретую сковороду нальем 2-3 ст.л. растительного масла и обжарим фарш на среднем огне 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.
    pasta-makarony-s-farshem-v-slivochnom-souse-s-syrom

  4. Затем добавим паприку и итальянские травы, перемешаем.
    pasta-makarony-s-farshem-v-slivochnom-souse-s-syrom

  5. Добавляем томатный кетчуп и перемешиваем.
    pasta-makarony-s-farshem-v-slivochnom-souse-s-syrom

  6. Вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Даем протомиться 2 минутки.
    pasta-makarony-s-farshem-v-slivochnom-souse-s-syrom

  7. Затем добавляем сыр и снимаем с плиты.
    pasta-makarony-s-farshem-v-slivochnom-souse-s-syrom

  8. И наш мясной соус со сливочным вкусом готов.
    pasta-makarony-s-farshem-v-slivochnom-souse-s-syrom

  9. Готовые макароны выкладываем на блюдо и поливаем мясным соусом. Это блюдо получается невероятно вкусным со сливочным вкусом и тянущимся сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита.
    pasta-makarony-s-farshem-v-slivochnom-souse-s-syrom

Norge medikament: markdunecforcongress.com
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда на второе и на ужин
Картофельный киш

Французский картофельный пирог киш Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить французский пирог открытого типа — картофельный киш. Это что-то среднее между пирогом, запеканкой и выпечкой. Основой для картофельного пирога Киш будет картофель, а начинкой послужит яично-сметанная заливка, колбаса или ветчина, сыр и овощи. Очень вкусным будет картофельный киш с …

Блюда на второе и на ужин
Запеканка из цветной капусты с фаршем

Сегодня готовила на ужин запеканку из цветной капусты с фаршем в духовке, рецепт получился очень вкусным, и сытным. Сказать, что запеченная цветная капуста получилась вкусной, это не все, если еще посмотреть на фото, ужин из цветной капусты выглядит очень красиво и аппетитно, что по нраву придется всем домочадцам. Food Advertisements …

Блюда на второе и на ужин
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем

Как приготовить вкусные фаршированные кабачки Есть несколько способов, как приготовить фаршированные кабачки, в этом рецепте я хочу вам показать, как из молодых кабачков будем готовить вкусные лодочки с фаршем и запекать их в духовке. Для приготовления фаршированных кабачков старайтесь брать их небольшого размера, молоденькие, кожицу с них срезать не будем. …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.