Очень вкусный, теплый салат с куриной печенью
Салат с куриной печенью  
                
                   
                  
                
                «Улетный» салат с куриной печенью, так именно называют в нашей семье этот салат, не знаю почему, за вкус или за то, что съедается быстро. Но одно хочу сказать, салат и правда получается очень вкусным, нежным, а морковь по-корейски добавляет свою пикантность и хрусткость этому салату. Готовится салат из куриной печени достаточно быстро, и по своим ценовым расценкам, получается бюджетным, а еще и к тому же полезным.
                

                Для салата понадобится минимальное количество ингредиентов, что и сказывается на бюджетности, для чего возьмем саму куриную печень, зеленый горошек (консервированный), морковь по-корейски и репчатый лук.  Термической обработке подвергнем печень, будем ее варить в подсоленной воде со специями в течение 15 минут, а так же обжарим лук, затем соединим все ингредиенты вместе и получим простой и вкусный салат из куриной печени. Салат с куриной печенью можно приготовить, как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. В конце рецепта можно будет посмотреть видео рецепт салата с куриной печенью. Всем приятного аппетита, напишите Ваши отзывы об этом салате, мне будет интересно знать Ваше мнение.
Термической обработке подвергнем печень, будем ее варить в подсоленной воде со специями в течение 15 минут, а так же обжарим лук, затем соединим все ингредиенты вместе и получим простой и вкусный салат из куриной печени. Салат с куриной печенью можно приготовить, как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. В конце рецепта можно будет посмотреть видео рецепт салата с куриной печенью. Всем приятного аппетита, напишите Ваши отзывы об этом салате, мне будет интересно знать Ваше мнение.
                
                
                

| Время подготовки | 30 минут | 
| Время приготовления | 20 минут | 
| Порции | порции | 
Ингредиенты
- 350 гр. куриной печени
- 150 гр. моркови по корейски
- 150 гр. зеленого консервированного горошка
- 1 луковица
- 100 гр. майонеза
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
- лавровый лист, перец горошком
| 
 
 
 Ингредиенты 
 |  | 
Инструкции
- 
                                      А для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Куриную печень хорошо промоем, удалим если встречаются желчные протоки, жилки и жир. 
- 
                                      Отвариваем печень в кастрюле с кипяченной водой после закипания 15 минут, предварительно посолив. По желанию можно добавить лавровый лист и перец горошком. Как только вода начнет закипать снимите пену шумовкой и не переварите печень, что бы она не была сухой. 
- 
                                      А пока печень варится, лук нарезаем полукольцами. 
- 
                                      Обжариваем лук в разогретой сковороде с растительным маслом до слегка золотистого цвета. 
- 
                                      После того как печень сварилась (это можно проверить разрезав кусочек и на нем не должно быть кровяных подтеков), вынимаем ее шумовкой и даем ей остыть. 
- 
                                      Нарезаем печень на небольшие кусочки или соломкой и выкладываем в салатницу. 
- 
                                      Туда же добавляем зеленый горошек, морковь по корейски и жаренный лук. 
- 
                                      Заправляем салатик майонезом, по желанию можно приправить черным молотым перцем и перемешиваем. 
- 
                                      И наш салат с куриной печенью и морковью по корейски готов. Салатик получается действительно Очень вкусным. Приятного аппетита. 
Примечания для рецепта
Салат с куриной печенью видео рецепт:
                            
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">




































Комментариев нет