Салат «Столичный» с мясом

Салат «Столичный» с мясомСалат «Столичный» с мясом

Вот бы и не подумала, пока сама не приготовила салат «Столичный» с мясом, у меня у самой возник вопрос, чем отличается «Оливье» от «Столичного» салата? Если конечно покопаться в истории, то это конечно абсолютно разные салаты, а в современной обработке от них осталось неизменным – это майонез. В классическом рецепте «Оливье» используются ингредиенты такие, как рябчики, раковые шейки, каперсы, оливки, и кто из хозяек может мне сказать, что готовят именно с такими ингредиентами «Оливье». Правильно, мало, а точнее если быть, то ни кто, обычно все хозяйки используют колбасу, ветчину, мясо курицы, свинины или говядины. А салат «Столичный» — это одна из вариаций салата «Оливье», и в принципе ингредиенты используются в современном виде, такие же как и для «Оливье». А как вы его назовете, это вам решать. Я предлагаю свою вариацию салата «Столичный» с мясом свинины, или конечно можно назвать «Оливье» с мясом свинины, рецепт выполнен пошагово с фото.

Если у вас есть свои рецепты приготовления салата «Столичный» или «Оливье», можете поделиться им, а как это сделать, можете узнать перейдя по этой ссылке – «ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

Салат «Столичный» с мясом

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ»








Распечатать рецепт

Салат «Столичный» с мясом

Столичный салат, рецепт с мясом или чем отличается салат Столичный от салата Оливье, рецепт выполнен пошагово с фото.

Салат «Столичный» с мясом
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Блюдо Салат
Кухня Русская

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 20 минут

Порции

порции

Блюдо Салат
Кухня Русская

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 20 минут

Порции

порции

Салат «Столичный» с мясом
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Возьмем мякоть свиной вырезки, порежем на стейки и отварим в подсоленной воде до готовности минут 30, даем остыть и нарезаем мясо небольшими кубиками.
    Салат «Столичный» с мясом

  2. Отварим морковь и картофель в "мундире" до готовности. Не забывайте, что картофель сварится немного быстрей, чем морковь. После варки даем остыть.
    Морковь, картофель, огурцы и яйца нарезаем на кубики, не крупно.
    Салат «Столичный» с мясом

  3. Возьмем салатницу и соединим все ингредиенты. Добавим зеленый горошек и мелко измельченную зелень. Заправим майонезом по вкусу. Солим перчим по вкусу. Перемешиваем.
    Салат «Столичный» с мясом

  4. Салат можно подавать в салатнице, а можно подать порционно. Приятного аппетита!
    Салат «Столичный» с мясом


Примечания для рецепта

Советую заправлять салат майонезом непосредственно перед подачей на стол.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Праздничные салаты
Салат из крабовых палочек

Салаты из крабовых палочек завоевали особую популярность у хозяек, и не зря. Теперь салаты с крабовыми палочками готовят на любое торжество, если вы отмечаете день рождения или встречаете Новый год, обязательно на праздничном столе, наравне с классическими салатами, практически в каждой семье будет стоять салат из крабовых палочек. Я считаю, …

Праздничные салаты
Салат Бонапарт, салат на праздничный стол

Салат Бонапарт, салат на праздничный стол, с которым не стыдно будет встретить Новый год с друзьями, или отметить день рождения! Food Advertisements by В преддверии новогодней суеты, мы пускаемся в поиски рецептов на праздничные новогодние салаты и закуски, или для дня рождения. И основным критерием при выборе праздничного салата у …

Овощные салаты
Овощной салат с моцареллой

Приготовить овощной салат не составит особого труда, тем более в период, когда эти овощи в доступности и по приемлемой цене. В сезонность овощные салаты получаются более вкуснее, и с насыщенным ароматом. Это не то что, взять зимой и купить в магазине огурцы, которые даже и не пахнут огурцами.  Так что …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.