Тарталетки с курицей грибами и сыром

Тарталетки с курицей грибами и сыромТарталетки с курицей грибами и сыром

Один из наиболее удачных рецептов закусок для праздничного стола, фуршета, будут тарталетки с начинкой, а чем наполнить, решать вам. Я подготовила один из вариантов – тарталетки с курицей грибами и сыром, рецепт очень вкусный и простой. Конечно, исходя из состава начинки и ингредиентов, больше всего вкус будет похож на жульен. Тарталетки с курицей грибами и сыромТогда, конечно можно было смело блюдо назвать жульен в тарталетках, но так как способ приготовления наших тарталеток слегка отличается, то и название блюда уже другое. А в состав нашего блюда, а точнее начинки для тарталеток возьмем мясо курицы, грибы маринованные шампиньоны, сыр, а соус будем делать сметанным, и все это будем готовить в сковороде, кроме сыра.  А финальная фаза приготовления тарталеток с курицей будет проходить в микроволновке.Тарталетки с курицей грибами и сыром

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч, на моем кулинарном блоге — «Радость вкуса». Понравился рецепт, поделись с друзьями, нажав на одну из кнопок социальных сетей. И не забудьте подписаться на новые рецепты.

P.S Ищу единомышленников для ведения кулинарного сайта «Радость вкуса», пишите в «обратную связь».





style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Тарталетки с курицей грибами и сыром

Вкусная праздничная закуска из тарталеток и начинки из курицы, грибов и сыра. Жюльен из грибов и курицы в тарталетках или тарталетки на праздник рецепт с фото

Тарталетки с курицей грибами и сыром
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Порции

порции

Порции

порции

Тарталетки с курицей грибами и сыром
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде. С грибов сольем рассол. Луковицу очистим.
    Тарталетки с курицей грибами и сыром

  2. Остывшую грудку нарезаем мелко на кубики.
    Тарталетки с курицей грибами и сыром

  3. Луковицу режем на кубики, грибы также мелко измельчим.
    Тарталетки с курицей грибами и сыром

  4. На сковороде в растительном масле обжарим лук до прозрачного цвета.
    Тарталетки с курицей грибами и сыром

  5. К луку выкладываем грибы и куриную грудку, перемешиваем.
    Тарталетки с курицей грибами и сыром

  6. Добавляем измельченный чеснок, зелень, сметану. Посолим и поперчим.
    Тарталетки с курицей грибами и сыром

  7. Даем потушиться на медленном огне 3-5 минут, снимаем с плиты.
    Тарталетки с курицей грибами и сыром

  8. Раскладываем начинку по тарталеткам. Посыпаем сверху тертым сыром.
    Тарталетки с курицей грибами и сыром

  9. Перед подачей на стол отправим тарталетки в микроволновку, включаем и ждем пока сыр расплавится.
    Тарталетки с курицей грибами и сыром

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закуски
Салат «Мандаринка»

Необычный  и оригинальный салат «мандаринка» станет украшением любого праздничного стола. По внешнему виду, эта необычная закуска ни как не напоминает традиционный салат, который мы привыкли видеть на своих столах. Это придаст для салата еще более загадочный вид, и уж тем более гости точно обратят на него внимание, и каждый захочет …

Блюда из курицы
Курица кусочками с картошкой в духовке

Блюдо, из курицы запеченное с картошкой на противне в духовке любят все. Жареная курочка получается сочной, картофель румяный и мягкий. Этот рецепт картошки, запеченный на противне, меня всегда выручает, когда надо быстро и вкусно накормить семью домашним обедом или ужином. Картошка на противне готовится вместе с курицей, что значительно экономит …

Закуски
Свиная грудинка запеченная в духовке

Свиную грудинку любят многие, в особенности мужчины и любители мясных блюд. Грудинка, запеченная в духовке, послужит отличной заменой колбасы и копченостей. Для застольных посиделок грудинка будет идеальной закуской. И на праздничном столе найдет свое место в качестве мясной нарезки. Мясо грудинки запеченное в фольге получается мягким, сочным с ароматом чеснока. …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.