Тарталетки с Творожным Сыром Ι 2023
Царская закуска в тарталетках с красной рыбой
Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой по-настоящему царская закуска на Праздничном столе. Тарталетки-весьма удачная подача закуски с разными начинками. Рецепт начинки с творожным сыром, самый простой и распространенный среди хозяек.
Творожный сыр это идеальная основа для начинки, к тому же он хорошо сочетается с огурцом, красной рыбой, креветками, чесноком, авокадо и красной икрой. Несомненно, закуска в тарталетках это беспроигрышный вариант, который украсит любой Праздничный стол или Новогодний стол.
Какие выбрать тарталетки.
Существует несколько вариантов тарталеток, они бывают слоеные, вафельные, песочные или сырные приготовленные собственноручно. Я для большинства случаев выбираю песочные тарталетки, они рассыпчатые в меру сладкие и закуска в них долго держит форму. Вафельные и слоеные тарталетки более нежные начинять такие лучше перед подачей на стол, иначе они размокнут и потеряют форму.
Какие бы вы не выбрали для себя тарталетки, начинка с творожным сливочным сыром и красной рыбой, будет выглядеть Праздничной и оригинальной закуской.
Для домашних посиделок можно использовать простую начинку для тарталеток из плавленого сыра, яйца и зубчика чеснока. Украсить такие тарталетки поможет кусочек слабосоленой сельди и веточкой укропа. Мужчинам на закуску то, что надо. Выбор остается за вами, одно могу сказать, маленькие корзиночки всегда будут смотреться выигрышно, если вы их подадите на блюде с салатными листьями.
Ниже в пошаговых действиях, рецепт начинки для тарталеток с творожным сыром и красной рыбой. Рецепт с фото действительно быстрый и простой, вы сами сможете в этом убедиться.
Как приготовить на торжество тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и огурцом смотрите здесь.
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
порций
|
- 10-12 шт. тарталеток
- 140 гр. творожного сыра
- 20-30 гр. твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 100 гр. красной рыбы семга или форель
- 2-3 помидора черри
- зелень укропа
- салатные листья по желанию
- оливки
Ингредиенты
|
|
- Начинку для тарталеток можно приготовить заранее, до прихода гостей, а начинять тарталетки рекомендую перед подачей на стол. Так тарталетки не потеряют свои хрустящие свойства.
- Подготовим начинку. Смешаем творожный сливочный сыр и тертым сыром, чесноком и зеленью укропа. Перемешаем. Если начинка плотная можно добавить 1 чайную ложку сметаны.
- Для большей нарядности можно уложить маленький фрагмент листового салата. Наполняем тарталетки начинкой.
- Украшаем ломтиком рыбы, по желанию долькой помидора черри и оливкой.
- Закуска тарталетки с творожным сыром и красной рыбой готова. Приятного аппетита!
Комментариев нет