Тертый пирог с абрикосовым джемом

Тертый пирог с абрикосовым джемом

 

Тертый пирог с абрикосовым джемом
steprecept.ru

Хочу предложить рецепт вкусного, рассыпчатого песочного пирога с абрикосовым джемом, вместо джема можно использовать и вареньем по вашему вкусу. Этот пирог из моего детства, готовила его моя бабушка, а теперь и я продолжаю ее традицию. Продукты для приготовления вкуснейшего пирога найдутся в каждом доме. А приготовить его может даже начинающая хозяйка. Рецепт выполнен пошагово с фото.






style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Тертый пирог с абрикосовым джемом

tertyi-pirog
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Блюдо выпечка

Время подготовки 1 час
Время приготовления 40 минут

Порции

порций


Ингредиенты

Блюдо выпечка

Время подготовки 1 час
Время приготовления 40 минут

Порции

порций


Ингредиенты

tertyi-pirog
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. А для начала подготовим продукты для приготовления пирога.
    tertyi-pirog

  2. В миску всыпаем муку просеянную через сито с добавлением разрыхлителя. Туда же натираем охлажденный маргарин. Разотрем тесто при помощи рук.
    tertyi-pirog

  3. В другой емкости яйцо взобьем с сахаром и ванилином.
    tertyi-pirog

  4. В муку с маргарином выливаем взбитое яйцо с сахаром. И хорошо замешиваем тесто. Тесто получается не сильно тугим в тоже время хорошо отходит от рук.
    tertyi-pirog

  5. Затем тесто разделим на 2 равные части, положим в пакет и отправим в морозильную камеру охладиться на 50-60 минут.
    tertyi-pirog

  6. Смажем чашу мультиварке растительным маслом, на дно чаши по желанию можно положить бумагу для выпечки.
    tertyi-pirog

  7. Достаем охлажденное тесто и натираем одну часть теста на крупной терке в чашу мультиварке, распределив равномерным слоем.
    tertyi-pirog

  8. Сверху выкладываем равномерно джем стараясь не придавливать тесто.
    tertyi-pirog

  9. Затем по верх джема так же равномерно натираем второй кусочек теста. Ставим чашу в мультиварку на режим выпечка.
    tertyi-pirog

  10. После звукового сигнала даем немного остыть при открытой крышке.
    tertyi-pirog

  11. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Пирог получается мягким в тоже время немного рассыпчатым. Приятного чаепития!
    tertyi-pirog

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выпечка
Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Кокосовое печенье в домашних условиях Кокосовое печенье — это райское наслаждение, для любителей кокоса во всех его проявлениях. Любителям нежного, мягкого и ароматного печенья этот рецепт точно понравиться. Печенье с кокосовой стружкой получается рассыпчатым и тающим во рту. Если вы любите кокосовое печенье и покупаете его в магазине, лишь по тому, …

Выпечка
Торт Графские развалины со сметаной

  Food Advertisements by   Торт Графские развалины знаком многим еще с Советских времен, даже в магазинах кулинарии этот торт был редкостью, и купить его можно было на значимые праздники. Существует несколько разновидностей рецептов торта. Первый: классический рецепт торта Графские развалины готовят на бисквите с воздушным безе и промазывают кремом …

Блюда из лаваша
Армянский матнакаш с начинкой

  Зачастую армянский хлеб матнакаш называют лавашом, это ошибочное суждение. Лаваш и лепешка матнакаш два разных вида мучных изделий, и все же, этот хлеб правильно называется матнакаш. Приготовить хлеб матнакаш в домашних условиях конечно можно, но настоящий матнакаш запекают в специальных печах – тандыр (тонир). И, что самое главное, срок …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.