Творожно – тыквенный пирог

Творожно – тыквенный пирогТворожно – тыквенный пирог

    Не знаете, что приготовить из тыквы, или вы думаете, что блюда с добавлением этого прекрасного оранжевого овоща используется только в кашах и супах? Но, можно приготовить разнообразную вкусную и полезную выпечку, как в мультиварке, хлебопечке или духовке. С одним из таких рецептов хочу вас познакомить – творожно — тыквенный пирог зебра, который я приготовила в мультиварке.Творожно – тыквенный пирог

    На моем сайте можно посмотреть рецепт классического пирога «Зебра», но пирог из тыквы в мультиварке, это два кардинально разных рецепта. Схожесть их состоит в том, что оба пирога «Зебра» и в принципе все, ну если еще, так оба приготовлены в мультиварке.Творожно – тыквенный пирог

    Пирог из тыквы будем готовить с нежным суфле из творога и тыквы, и поверьте, приготовленный творожно – тыквенный пирог вас не разочарует, а ваши близкие с достоинством оценят ваше кулинарное «чудо». Если вы готовы, давайте приготовим творожно – тыквенный пирог в мультиварке, с нежным и очень вкусным суфле из тыквы и творога.Творожно – тыквенный пирог

    И, как всегда, весь мой рецепт пирога из тыквы выполнен пошагово с фото, если понравился рецепт творожно –тыквенного пирога с нежным суфле из тыквы и творога, тогда поделитесь рецептом с друзьями, нажмите на кнопки ваших социальных сетей. С уважением Маргарита Богатырева, хорошего и вкусного вам настроения! Заходите на мой сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», для вас каждый день новые рецепты.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Творожно – тыквенный пирог

Не знаете, что приготовить из тыквы, или вы думаете, что блюда с добавлением этого прекрасного оранжевого овоща используется только в кашах и супах? Но, можно приготовить разнообразную вкусную и полезную выпечку, как в мультиварке, хлебопечке или духовке. С одним из таких рецептов хочу вас познакомить – творожно - тыквенный пирог зебра, который я приготовила в мультиварке.

Творожно – тыквенный пирог
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 60 минут

Порции

порций


Ингредиенты
Для теста:

Для тыквенной начинки:

Для творожной начинки:

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 60 минут

Порции

порций


Ингредиенты
Для теста:

Для тыквенной начинки:

Для творожной начинки:

Творожно – тыквенный пирог
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Перед нами продукты которые понадобятся для приготовления теста.
    Творожно – тыквенный пирог

  2. Приступим к приготовлению теста. В миску разбиваем яйцо и добавляем сахар. Хорошенько разотрем.
    Творожно – тыквенный пирог

  3. В муку всыпаем чайную ложку разрыхлителя, перемешаем с мукой.
    Творожно – тыквенный пирог

  4. Сливочное масло разотрем с мукой, ложкой или лучше это делать руками.
    Творожно – тыквенный пирог

  5. В мучную массу вливаем яйцо с сахаром. Замешиваем эластичное тесто.
    Творожно – тыквенный пирог

  6. Заворачиваем тесто в пакет или пленку и убираем в холодильник пока будем готовить творожную и тыквенную начинки.
    Творожно – тыквенный пирог

  7. Подготовим продукты для тыквенной начинки.
    Творожно – тыквенный пирог

  8. Тыкву нужно почистить от кожуры и семечек, нарезать кусочками. Даем пропариться тыкве на пару (я это делала в мультиварке в течении 20 минут) или запечь в духовке до мягкости.
    Творожно – тыквенный пирог

  9. После того как тыква остыла добавляем сахар, цедру апельсина. Перемешиваем миксером или блендером, до однородного пюре образного состояния.
    Творожно – тыквенный пирог

  10. Добавляем яйца, муку, хорошенько перемешаем. Тыквенная начинка готова.
    Творожно – тыквенный пирог

  11. Перед нами продукты для приготовления творожного слоя.
    Творожно – тыквенный пирог

  12. К творогу всыпаем сахар и ванилин.
    Творожно – тыквенный пирог

  13. Добавляем 2 яйца и муку. Перемешаем в однородную массу миксером или блендером.
    Творожно – тыквенный пирог

  14. Самое время приступить к тесту. Раскатываем круг, диаметром чуть больше дна вашей чаши мультиварки. Так, чтобы получились бортики.
    Творожно – тыквенный пирог

  15. Чашу смажем растительным маслом. На дно чаши положить бумагу для выпечки. Аккуратно перенести тесто в форму, формируя бортики. Это можно сделать легче, если сразу раскатывать тесто на смазанной маслом пекарской бумаги. Теперь поочередно ровно в центр выкладываем по ложке тыквенной и творожной начинки.
    Творожно – тыквенный пирог

  16. Чередуем пока не закончится тесто.
    Творожно – тыквенный пирог

  17. Возьмем шпажку (или похожее), и проведем от центра к краю, нарисовав рисунок в виде паутинки. Ставим чашу в мультиварку на режим выпечка и ждем звукового сигнала.
    Творожно – тыквенный пирог

  18. После выпечки пирога проверяем зубочисткой на сколько он пропекся. И даем ему немного остыть при открытой крышке.
    Творожно – тыквенный пирог

  19. После чего извлекаем творожно - тыквенный пирог суфле с помощью поддона для варки на пару.
    Творожно – тыквенный пирог

  20. Творожно-тыквенный пирог суфле готов. Приятного чаепития!
    Творожно – тыквенный пирог

Получился вкусный! Только я бы немного поменьше сахара добавила и сливочного масла с разрыхлителем. А так удачный рецепт для детишек.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выпечка
Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Кокосовое печенье в домашних условиях Кокосовое печенье — это райское наслаждение, для любителей кокоса во всех его проявлениях. Любителям нежного, мягкого и ароматного печенья этот рецепт точно понравиться. Печенье с кокосовой стружкой получается рассыпчатым и тающим во рту. Если вы любите кокосовое печенье и покупаете его в магазине, лишь по тому, …

Выпечка
Торт Графские развалины со сметаной

  Food Advertisements by   Торт Графские развалины знаком многим еще с Советских времен, даже в магазинах кулинарии этот торт был редкостью, и купить его можно было на значимые праздники. Существует несколько разновидностей рецептов торта. Первый: классический рецепт торта Графские развалины готовят на бисквите с воздушным безе и промазывают кремом …

Блюда из лаваша
Армянский матнакаш с начинкой

  Зачастую армянский хлеб матнакаш называют лавашом, это ошибочное суждение. Лаваш и лепешка матнакаш два разных вида мучных изделий, и все же, этот хлеб правильно называется матнакаш. Приготовить хлеб матнакаш в домашних условиях конечно можно, но настоящий матнакаш запекают в специальных печах – тандыр (тонир). И, что самое главное, срок …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.