nav

Творожно – тыквенный пирог Ι2022

Творожно – тыквенный пирогТворожно – тыквенный пирог

    Не знаете, что приготовить из тыквы, или вы думаете, что блюда с добавлением этого прекрасного оранжевого овоща используется только в кашах и супах? Но, можно приготовить разнообразную вкусную и полезную выпечку, как в мультиварке, хлебопечке или духовке. С одним из таких рецептов хочу вас познакомить – творожно – тыквенный пирог зебра, который я приготовила в мультиварке.Творожно – тыквенный пирог

    На моем сайте можно посмотреть рецепт классического пирога «Зебра», но пирог из тыквы в мультиварке, это два кардинально разных рецепта. Схожесть их состоит в том, что оба пирога «Зебра» и в принципе все, ну если еще, так оба приготовлены в мультиварке.Творожно – тыквенный пирог

    Пирог из тыквы будем готовить с нежным суфле из творога и тыквы, и поверьте, приготовленный творожно – тыквенный пирог вас не разочарует, а ваши близкие с достоинством оценят ваше кулинарное «чудо». Если вы готовы, давайте приготовим творожно – тыквенный пирог в мультиварке, с нежным и очень вкусным суфле из тыквы и творога.Творожно – тыквенный пирог

    И, как всегда, весь мой рецепт пирога из тыквы выполнен пошагово с фото, если понравился рецепт творожно –тыквенного пирога с нежным суфле из тыквы и творога, тогда поделитесь рецептом с друзьями, нажмите на кнопки ваших социальных сетей. С уважением Маргарита Богатырева, хорошего и вкусного вам настроения! Заходите на мой сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», для вас каждый день новые рецепты.

Распечатать рецепт
Творожно – тыквенный пирог
Не знаете, что приготовить из тыквы, или вы думаете, что блюда с добавлением этого прекрасного оранжевого овоща используется только в кашах и супах? Но, можно приготовить разнообразную вкусную и полезную выпечку, как в мультиварке, хлебопечке или духовке. С одним из таких рецептов хочу вас познакомить – творожно - тыквенный пирог зебра, который я приготовила в мультиварке.
Творожно – тыквенный пирог
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 60 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Для теста:
Для тыквенной начинки:
Для творожной начинки:
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 60 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Для теста:
Для тыквенной начинки:
Для творожной начинки:
Творожно – тыквенный пирог
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Перед нами продукты которые понадобятся для приготовления теста.
    Творожно – тыквенный пирог
  2. Приступим к приготовлению теста. В миску разбиваем яйцо и добавляем сахар. Хорошенько разотрем.
    Творожно – тыквенный пирог
  3. В муку всыпаем чайную ложку разрыхлителя, перемешаем с мукой.
    Творожно – тыквенный пирог
  4. Сливочное масло разотрем с мукой, ложкой или лучше это делать руками.
    Творожно – тыквенный пирог
  5. В мучную массу вливаем яйцо с сахаром. Замешиваем эластичное тесто.
    Творожно – тыквенный пирог
  6. Заворачиваем тесто в пакет или пленку и убираем в холодильник пока будем готовить творожную и тыквенную начинки.
    Творожно – тыквенный пирог
  7. Подготовим продукты для тыквенной начинки.
    Творожно – тыквенный пирог
  8. Тыкву нужно почистить от кожуры и семечек, нарезать кусочками. Даем пропариться тыкве на пару (я это делала в мультиварке в течении 20 минут) или запечь в духовке до мягкости.
    Творожно – тыквенный пирог
  9. После того как тыква остыла добавляем сахар, цедру апельсина. Перемешиваем миксером или блендером, до однородного пюре образного состояния.
    Творожно – тыквенный пирог
  10. Добавляем яйца, муку, хорошенько перемешаем. Тыквенная начинка готова.
    Творожно – тыквенный пирог
  11. Перед нами продукты для приготовления творожного слоя.
    Творожно – тыквенный пирог
  12. К творогу всыпаем сахар и ванилин.
    Творожно – тыквенный пирог
  13. Добавляем 2 яйца и муку. Перемешаем в однородную массу миксером или блендером.
    Творожно – тыквенный пирог
  14. Самое время приступить к тесту. Раскатываем круг, диаметром чуть больше дна вашей чаши мультиварки. Так, чтобы получились бортики.
    Творожно – тыквенный пирог
  15. Чашу смажем растительным маслом. На дно чаши положить бумагу для выпечки. Аккуратно перенести тесто в форму, формируя бортики. Это можно сделать легче, если сразу раскатывать тесто на смазанной маслом пекарской бумаги. Теперь поочередно ровно в центр выкладываем по ложке тыквенной и творожной начинки.
    Творожно – тыквенный пирог
  16. Чередуем пока не закончится тесто.
    Творожно – тыквенный пирог
  17. Возьмем шпажку (или похожее), и проведем от центра к краю, нарисовав рисунок в виде паутинки. Ставим чашу в мультиварку на режим выпечка и ждем звукового сигнала.
    Творожно – тыквенный пирог
  18. После выпечки пирога проверяем зубочисткой на сколько он пропекся. И даем ему немного остыть при открытой крышке.
    Творожно – тыквенный пирог
  19. После чего извлекаем творожно - тыквенный пирог суфле с помощью поддона для варки на пару.
    Творожно – тыквенный пирог
  20. Творожно-тыквенный пирог суфле готов. Приятного чаепития!
    Творожно – тыквенный пирог

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Получился вкусный! Только я бы немного поменьше сахара добавила и сливочного масла с разрыхлителем. А так удачный рецепт для детишек.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выпечка
Косичка из Слоеного Теста с Курагой и Черносливом

Косичка из слоеного теста с курагой, черносливом и орехами — вкусная и ароматная выпечка, которая порадует вас и ваших близких. Это простой и быстрый рецепт, который не требует особых навыков и ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное дрожжевое тесто, курага, чернослив, орехи, сахар и яйцо. Выпечка из готового слоеного …

Выпечка
Торт Панчо с Вишней Ι 2024

Торт Панчо с вишней – это один из самых популярных и вкусных десертов, который любят и взрослые, и дети. Основой торта Панчо является бисквитное тесто, которое выпекается в двух формах: одна цельная, а другая нарезается на кубики. Между слоями теста распределяется сметанный крем и фруктовая начинка, которая может быть из …

Выпечка
Чизкейк без Выпечки Ι 2024

Чизкейк – это популярный десерт, который любят многие сладкоежки. Он состоит из нежного сливочного слоя и хрустящей основы из печенья. Существует множество вариантов чизкейка, но сегодня я расскажу вам о том, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом и клубникой. Это блюдо не требует духовки, поэтому его можно сделать даже …