Жаренная картошка с овощами на сковороде

Жаренная картошка с овощами на сковородеЖаренная картошка с овощами на сковороде

Всем знаком самый, что ни на есть простой рецепт жареной картошки, и количество ингредиентов минимальное: картошка, растительное масло, лук и соль. С таким рецептом справится любой школьник.

Жаренная картошка с овощами на сковороде
Хотя с таким минимальным набором ингредиентов, существует очень много рецептов приготовления жареной картошки. Вот и я решила немного добавить «красок» в классический рецепт жареной картошки, в которую добавим зеленый горошек, кукурузу, фасоль. И из всего этого, мы получим еще один рецепт вкусной картошки.Жаренная картошка с овощами  Рецепт жаренная картошка с овощами выполнен с фото пошагово.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Жаренная картошка с овощами

zharennaya-kartoshka-s-ovoshhami
Голоса: 1

Оценка: 4

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут

Порции


Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут

Порции


zharennaya-kartoshka-s-ovoshhami
Голоса: 1

Оценка: 4

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. А для начала подготовим и очистим лук, морковь и картофель. Кукурузу, зеленый горошек и фасоль для этого блюда я взяла замороженные, но можно конечно взять свежие.

  2. Лук нарезаем на кубики, морковь соломкой. Обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом до слегка золотистого цвета сначала лук, а затем добавим морковь и потомим на среднем огне 2-3 минуты.
    zharennaya-kartoshka-s-ovoshhami

  3. Одновременно на другой сковороде обжариваем на растительном масле картофель порезанный соломкой, периодически помешивая.
    zharennaya-kartoshka-s-ovoshhami

  4. К луку и моркови одновременно добавляем замороженные овощи и даем обжариться под крышкой 7-10 минут и периодически помешиваем.
    zharennaya-kartoshka-s-ovoshhami

  5. Как только овощи прожарились и дошли до готовности солим, перчим, добавляем прованские травы, чеснок и обжарим минутку.
    zharennaya-kartoshka-s-ovoshhami

  6. Картофель в процессе жарке солим и перчим по вкусу и обжариваем до готовности.
    zharennaya-kartoshka-s-ovoshhami

  7. Выкладываем картофель к овощам и даем обжариться 3-5 минут пробуем еще раз на специи.
    zharennaya-kartoshka-s-ovoshhami

  8. И наша жаренная картошка с овощами готова. Это блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин. Приятного аппетита.
    zharennaya-kartoshka-s-ovoshhami

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда на второе и на ужин
Картофельный киш

Французский картофельный пирог киш Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить французский пирог открытого типа — картофельный киш. Это что-то среднее между пирогом, запеканкой и выпечкой. Основой для картофельного пирога Киш будет картофель, а начинкой послужит яично-сметанная заливка, колбаса или ветчина, сыр и овощи. Очень вкусным будет картофельный киш с …

Блюда на второе и на ужин
Запеканка из цветной капусты с фаршем

Сегодня готовила на ужин запеканку из цветной капусты с фаршем в духовке, рецепт получился очень вкусным, и сытным. Сказать, что запеченная цветная капуста получилась вкусной, это не все, если еще посмотреть на фото, ужин из цветной капусты выглядит очень красиво и аппетитно, что по нраву придется всем домочадцам. Food Advertisements …

Блюда на второе и на ужин
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем

Как приготовить вкусные фаршированные кабачки Есть несколько способов, как приготовить фаршированные кабачки, в этом рецепте я хочу вам показать, как из молодых кабачков будем готовить вкусные лодочки с фаршем и запекать их в духовке. Для приготовления фаршированных кабачков старайтесь брать их небольшого размера, молоденькие, кожицу с них срезать не будем. …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.