Маринованный лук с укропом Ι2022
[dropshadowbox align=”none” effect=”lifted-both” width=”auto” height=”” background_color=”#ffffff” border_width=”3″ border_color=”#f42b35″ ]Маринованный лук с укропом[/dropshadowbox]
Простой и быстрый рецепт с фото приготовления маринованного лука с укропом в уксусе, который отлично подойдет в качестве закуски или наполнителя к шашлыку. А так же для всевозможных рецептов салатов в которых используется маринованный лук. И конечно же для любителей слабосоленой селедки, порезать селедку на кусочки и залить таким маринадом с луком, дать постоять минут 30 в холодильнике, и у вас готова отличная закуска под …,для мужчин, обязательно с отварным картофелем))).
Вкусно, просто, быстро!
Приятного аппетита! А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».
- Подготовим продукты для маринованного лука. Лук очистим, укроп помоем.
- Приступаем к приготовлению маринада. В воду добавим сахар, соль и уксус перемешаем, ставим на плиту, даем закипеть и снимаем с плиты.
- Лук режем на кольца или полукольца, зелень мелко измельчим.
- Лук складываем в баночку и заливаем горячим маринадом. Даем постоять 1-2 часа. Готовый лук можно хранить в холодильнике. Такой маринованный лук можно использовать для салатов отжав его и мелко нарезать или к шашлыку. Приятного аппетита!
Комментариев нет