Очень вкусная перловая каша с мясом в мультиварке




Очень вкусная перловая каша с мясом в мультиваркеОчень вкусная перловая каша с мясом в мультиварке

Это одна наверно из самых не популярных каш у людей, я то — же наверно отнесу себя к этой категории, хотя пару раз в месяц я готовлю такую кашу по собственному, фирменному рецепту, с которым хочу поделиться с вами. Да и получается каша очень вкусной и ароматной, в меру рассыпчатой и не сухой.

Очень вкусная перловая каша с мясом в мультиварке

В этом нам помогут ряд специй и конечно наша помощница на кухне – мультиварка. По своей сложности приготовления, я отнесу этот рецепт к категории простых и бюджетных блюд, с которым справится любая хозяйка. Состав ингредиентов, который нам понадобится для приготовления каши не замысловатый, нам понадобится сама перловая крупа, мясо (я брала свинину, можно курицу или говядину, на ваше усмотрение), лук и морковь, ну и конечно для придания аромата ряд специй.  Рецепт перловой каши универсальный, и подойдет для всех типов мультиварок.

Кстати для сведенья: перловка из-за своих особых свойств, замедляет процесс появления морщин, и ваша кожа дольше сохранит свою упругость. Примите это к сведенью!Очень вкусная перловая каша с мясом в мультиварке

Всем приятного аппетита, а с вами, как всегда была Маргарита, готовьте вместе со мной!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Очень вкусная перловая каша с мясом в мультиварке

Очень вкусная перловая каша с мясом в мультиварке, простой и не замысловатый рецепт приготовления каши с чудесным ароматом и вкусом. Рецепт выполнен по шагово с фото.

ochen-vkusnaya-perlovaya-kasha-s-myasom-v-multivarke
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1,5 часа

Порции

порции


Ингредиенты

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1,5 часа

Порции

порции


Ингредиенты

ochen-vkusnaya-perlovaya-kasha-s-myasom-v-multivarke
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Промываем мясо и нарезаем кубиками, примерно 1.5 х 1,5 см
    ochen-vkusnaya-perlovaya-kasha-s-myasom-v-multivarke

  2. Почистим лук и морковь и порежем - лук не сильно крупно, а морковь порезать мелкими кубиками, конечно можно потереть на крупной терке, но кубики в каше смотрятся эстетичней.
    ochen-vkusnaya-perlovaya-kasha-s-myasom-v-multivarke

  3. Перловую крупу промыть под проточной холодной водой, высыпать в емкость и залить теплой водой для набухания минимум на 2 часа (желательно с вечера проделать данную процедуру и оставить на всю ночь)
    ochen-vkusnaya-perlovaya-kasha-s-myasom-v-multivarke

  4. Далее в чашу мультиварки нальем растительное масло и на режиме "Жарить", обжариваем мясо до слегка золотистого цвета, добавляем смесь перцев и куркуму.
    ochen-vkusnaya-perlovaya-kasha-s-myasom-v-multivarke

  5. Затем добавляем обжариваться лук в течении 2 минут и добавим томатной пасты.
    ochen-vkusnaya-perlovaya-kasha-s-myasom-v-multivarke

  6. К этой зажарке выкладываем морковь и продолжаем жарить еще 2-3 минуты. (Уже аромат неимоверный получился)
  7. Высыпаем перловую крупу.
    ochen-vkusnaya-perlovaya-kasha-s-myasom-v-multivarke

  8. Заливаем кипятком, добавляем лавровый лист и ставим на режим "Варить" на 30 минут, по истечении этого времени переводим на режим "Тушить" и оставляем тушиться кашу на 1 час.
    ochen-vkusnaya-perlovaya-kasha-s-myasom-v-multivarke

  9. В итоге у вас должна получиться вот такая ароматная в меру рассыпчатая очень вкусная перловая каша. Всем приятного аппетита!
    ochen-vkusnaya-perlovaya-kasha-s-myasom-v-multivarke

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда на второе и на ужин
Каннеллони с мясным фаршем под соусом бешамель

Фаршированные каннеллони Каннеллони  - итальянское макаронное изделие, а если по-нашему, макароны трубочки. Готовят каннеллони с начинкой, в состав которой в основном идет мясной фарш, заливается соусом, традиционно томатным или соусом бешамель, щедро посыпается сыром и запекают эти фаршированные макароны трубочки в духовке до готовности. Food Advertisements by Как приготовить каннеллони, …

Блюда на второе и на ужин
Сочные котлеты из домашнего фарша

Приготовить вкусные, и сочные котлеты из домашнего фарша, мечта каждой хозяйки. Есть множество рецептов приготовления домашних котлет, и у хозяек с опытом есть свои секреты приготовления пышных и сочных котлет. Вспомнить хотя бы те времена, теперь про которые сейчас много спора идет, когда еще Союз был не разваленным, какие подавали …

Блюда из курицы
Куриные ножки с картошкой – крокеты картофельные

На одном зарубежном Ютуб канале я увидела простой рецепт, как девушки готовили куриные ножки с картошкой во фритюре. Меня очень заинтересовало это блюдо своей простотой, что я решила повторить приготовить в домашних условиях это блюдо из куриной голени. Далее у меня возник вопрос, а как же правильно называется, и откуда …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.