salat-podsolnuh

Вкусный салат подсолнух с чипсами

Не знаете или забыли, как приготовить вкусный салат подсолнух с мясом (куриная грудка) с чипсами (принглс), тогда вы правильно попали. В моем рецепте вы узнаете — что входит в салат, как приготовить вкусный салат подсолнух, и как украсить салат подсолнух. Тогда приготовленный по моему рецепту салат, станет украшением любого праздничного стола.

 





Вкусный салат подсолнух с чипсами

  • Автор рецепта: Маргарита

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 1 баночка шампиньонов
  • 4 яйца
  • 120 гр. сыра
  • 1 баночка маслин без косточек
  • половинка репчатого лука
  • майонез
  • чипсы принглс
  • огурчик, зелень укропа для украшения

Способ приготовления

  • Вкусный салат подсолнух с чипсами
    А для начала подготовим все продукты необходимые для салата. Отваренную в подсоленной воде до готовности куриную грудку порвем на волокна. Яйца также отварим в течении 10-15 минут после закипания , охладим и отчистим. Сыр натрем на мелкой терке. Лук и зелень мелко нарежем.
  • Вкусный салат подсолнух с чипсами
    На блюдо в котором и будем подавать салат нижним слоем выкладываем грудку и смажем сеточкой майонеза.
  • Вкусный салат подсолнух с чипсами
    Затем выкладываем грибы, посыпаем рубленным луком и все смажем майонезом.
  • Вкусный салат подсолнух с чипсами
    Белки на тертые на крупной терке выкладываем по верх грибов, стараясь делать "шапочку " нашему салатику и так же смажем майонезом.
  • Вкусный салат подсолнух с чипсами
    Посыпаем тертым сыром, верх и бока салатика.
  • Вкусный салат подсолнух с чипсами
    Смажем майонезом стараясь сильно не уплотнять салат, чтоб он был более воздушным.
  • Вкусный салат подсолнух с чипсами
    Посыпаем натертым на мелкой терке желтком.
  • Вкусный салат подсолнух с чипсами
    Приступаем к украшению салата. Маслины нарезаем на половинки и выкладываем по кругу в виде семечек на нашем подсолнухе. По кругу посыпаем зеленью и втыкаем ломтики тонко нарезанного огурчика. Чипсы принглс втыкаем также по кругу не посредственно перед подачей на стол, что бы они не размокли. Даем салату пропитаться в холодильнике.
  • Вкусный салат подсолнух с чипсами
    И наш салат подсолнух готов. По желанию можно украсить божьими коровками из помидор чери. Салат получается невероятно вкусный и очень нежный. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Обзор автомобиля http://foto-avto.ru/toyota-highlander-2018-foto-obzor-xarakteristiki/ toyota highlander 2018
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Праздничные салаты
Салат Бонапарт, салат на праздничный стол

Салат Бонапарт, салат на праздничный стол, с которым не стыдно будет встретить Новый год с друзьями, или отметить день рождения! Food Advertisements by В преддверии новогодней суеты, мы пускаемся в поиски рецептов на праздничные новогодние салаты и закуски, или для дня рождения. И основным критерием при выборе праздничного салата у …

Овощные салаты
Овощной салат с моцареллой

Приготовить овощной салат не составит особого труда, тем более в период, когда эти овощи в доступности и по приемлемой цене. В сезонность овощные салаты получаются более вкуснее, и с насыщенным ароматом. Это не то что, взять зимой и купить в магазине огурцы, которые даже и не пахнут огурцами.  Так что …

Праздничные салаты
Порционный салат в бокале из морской капусты с креветками

Порционный салат в бокале из морской капусты с креветками Порционные салаты, выполненные в бокале или креманках на праздничном столе, выглядят достаточно привлекательно и эстетично. В сущности своей такие салаты выполнены слоями, где каждый слой виден, что немаловажно для гостей. Минус наверно таких порционных салатов состоит в том, что готовят салат …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.