Котлеты из Кабачков с Фаршем Ι 2022
Котлеты из кабачков рецепт
Готовлю мои любимые котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты с добавлением кабачка получаются нежные и сочные. Если в вашей семье обожают котлеты, попробуйте приготовить котлеты с добавлением кабачка или цукини, в фарш. Вы убедитесь, что котлеты из свинины с добавлением тертого кабачка, это самый вкусный рецепт который вы только пробовали. Ароматные котлеты из фарша и кабачков на сковороде, получаются невероятно вкусными, сочными, ваша семья обязательно оценит.
Как приготовить котлеты из кабачков.
Чтобы приготовить вкусные котлеты из кабачков, для этого возьмем свиной фарш, который добавим к тертым кабачкам. Для этого можно использовать свиной окорок или грудинку. А если совсем нет времени можно купить готовый, мясной фарш.
Как сделать котлеты из кабачков вкусно и сытно и здесь все просто.
Для того чтобы котлеты из кабачков получились ароматными необходимо к фаршу добавить лук, чеснок и тертый кабачок. А чтобы котлеты с кабачком и фаршем держали форму необходимо добавить яйцо и манку. Сформировать мясные котлеты с кабачком и обжарить на сковороде до слегка румяного цвета, а затем запечь котлеты из кабачков в духовке. Как видите ни чего сложного нет, с рецептом котлеты из кабачков справится даже начинающая хозяйка.
Если урожай кабачков бьет все рекорды, и вы уже успели законсервировать кабачковую икру на зиму, наелись жареных кабачков в кляре с чесноком, самое время приготовить котлеты из молодых кабачков в духовке. Сочные домашние котлеты на обед понравятся всем членам семьи. А для более праздничного ужина предлагаю приготовить фаршированные кабачки лодочки в духовке.
Как приготовить вкусные кабачковые котлеты смотрите ниже подлобный рецепт который выполнен пошагово с фото.
Время приготовления | 60 минут |
Порции |
порций
|
- 650 гр. фарша
- 350 гр. кабачка
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 ст.л. манки
- свежая зелень
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Ингредиенты
|
|
- Продукты для приготовления котлет из кабачков с фаршем перед вами.
- К фаршу (у меня домашний, крутила накануне с луком и чесноком) добавляем тертый на крупной терке кабачок соль и перец по вкусу.
- Всыпаем манку.
- Добавляем мелкорубленую зелень. Перемешиваем.
- Разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла.
- При помощи мокрых рук формируем котлеты и обжариваем на растительном масле на среднем огне. Котлеты прекрасно держат форму.
- Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов.
- Перекладываем кабачковые котлеты в форму и запекаем в духовке ещё 15-20 минут.
- Сочные и вкусные котлеты из кабачков и фарша готовы. Приятного аппетита!
Комментариев нет